ID работы: 5350200

Мой дом сразу..за поворотом

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спин-офф. Пианино.

Настройки текста
       Мужчина, что сидит перед старым инструментом, быстро касается белой поверхности потрепанной клавиши. А звук, сильной волной пробирается по телу молодого человека от его ног, а затем и до спины, вызывая мелкую дрожь. Это тянущее чувство, которое заставляет весь организм трепетать от любви к музыке. Но эта идиллия не могла продлиться слишком долго, ведь в дело вступил беловолосый.       - Скажи, ну вот как ты держишь руку?Движения должны быть плавнее, чтобы мелодия получилась более трогательной. Понимаешь? - смело произнес парень. А затем он взял голубоглазого физика за руку и начал извлекать из податливого инструмента звук за звуком. Ладонь преподавателя больше не стояла "колом", так как рокер заставил ее элегантно прогнуться.        Но в какой-то момент Ричард опомнился, быстро выдернув руку у своего новоиспеченного "репетитора". Почему он это сделал? Возможно, что он не хотел так быстро сближаться со своим студентом, а может быть просто смутился, ведь щеки мужчины предательски порозовели.        - Знаешь, Баст, - произнес Хоуп, нервно теребя пальцами одной руки, ладонь другой. Человек в очках слабо улыбнулся, а затем на некоторое время задержал взгляд на лице зеленоглазого. Но затем, естествовед, с неким смущением продолжил:       - Я всегда хотел играть на пианино, еще с детства. Почему-то меня привлекало это занятие, но позволить купить инструмент мы себе не могли. На эти слова Грей всего лишь улыбнулся, а потом, положив руку на плечо преподавателя, изрек:        - Теперь у тебя есть шанс научиться тому, чему только пожелаешь. Но если ты будешь также упрям, как в готовке, то я, скорее всего, откажусь.       Бастиан весело хихикнул, а потом, посмотрев на Ричарда, взъерошил его мягкие волосы так, чтобы они маленькими прядками поднимались вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.