ID работы: 5350200

Мой дом сразу..за поворотом

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Светловолосый, вопреки всем запретам, бежал сломя голову только для того, чтобы спасти физика. Ноги ломило, а волосы предательски слипались от пота. Как ни странно, но только Басту позвонил Льюис, темноволосый парень, что постоянно задевал Хару, студент сразу кинулся искать своего новоиспеченного "любимого". Молодой человек точно бы и не сказал, любит он естествоведа или нет. Но одно зеленоглазый знал точно - этого человека в обиду он точно не даст.       Долго искать не пришлось, так как Грей заметил след своего "котенка в ближайшем проулке. Но первым, что увидел беловолосый было то, как хрупкое тело физика с громким звуком падает на землю. Без каких-либо криков или стонов, Ричард просто теряет сознание. Почему-то, когда голубоглазый оказался на твердой тротуарной плитке, его кофта чуть-чуть задралась, а рука застыла в какой-то волшебной эмоции.       Но, в этот момент, в рокере просыпается настоящая злость, которая уже долгое время ждала своего звездного часа. Парень почти со скоростью света подбегает к бандиту, который решил присесть рядом с тушкой исследователя, и без лишних слов бьет придурку прямо промеж глаз.       - Какого рожна вы трогаете его? Совсем страх потеряли? Разве я не говорил вам, чтобы вы оставили нас в покое? Убирайтесь! - буквально на всю улицу протрезвонил серебрянноволосый. Поправив рукавом черной косухи мокрую челку, Бастиан уже приготовился к драке, но главарь рокеров, внезапно испугавшись такого напора зеленоглазого, махнул рукой своим подчиненным и те быстро скрылись из поля зрения Грея. А юноша, сплюнув горячую слюну, быстро подбежал к Ричарду.       - Что ж они с тобой сделали? - тихонько прошептал молодой человек. На глаза Бастиана от такого зрелища сразу навернулись слёзы и пара горячих капель сразу упала на потрепанный свитшот преподавателя. Неожиданно, взгляд двадцатидвухлетнего привлек предмет, который находился рядом с покалеченным физиком. Это были разбитые черные очки голубоглазого. Собравшись с силами, блондин подобрал сначала окуляры, а затем взял на руки и самого Ричарда. К удивлению рокера, шатен был очень очень легким, а это позволяло юноше в черной куртке не задумываться о том, сколько же он протянет с такой тушкой в своих руках.       Не думал сегодня Баст, что попадет в такую ситуацию именно сегодня, ведь он так долго добивался внимания мужчины, что уже сбился со счету сколько дней длится то чувство,что он испытывает. "Надо же, ну и угораздило меня..влюбиться в такого милого котенка, который, к тому же, очень мало ест" - про себя произнес студент.       И вдруг, глаза Грея наткнулись на еще один прекрасный аспект,а дело в том, что парень обнаружил для себя, что спящий Хоуп был просто безупречен. Его длинные реснички медленно подрагивали при каждом вздохе да и к тому же, челка Ричарда, которая разбросалась по серой футболке двадцатидвухлетнего юноши. А в какой-то момент того, как зеленоглазый шел к машине, рука маленького естествоведа с силой сжала в себе черную куртку своего кохая. Но все бы ничего, если бы губы шатена не открылись и не произнесли одно слово:       -Бастиан.       Сколько надежды и труда было вложено спящим физиком в то, чтобы хотя бы тихонько, но произнести имя такого желанного, на тот момент, рокера. Но в этот момент, серебрянноволосый коротко целует двадцатисемилетнего в лоб, а затем зовет по имени Льюиса, чтобы тот открыл дверь двум парням.       Грею пришлось изрядно помучаться, чтобы аккуратно внести свою "ношу" в небольшой седан черноволосого. И все-таки немного, но студент был рад тому, что сейчас он наконец-то будет вместе с тем, кто так полюбился ему. Ведь сейчас Ричу нужна была чья-то забота, а именно он в ней просто нуждался.       Когда Бастиан положил голову голубоглазого к себе на колени, его сердце хоть немного успокоилось, потому что физик почти перестал метаться. В следующую секунду, когда парень в камзоле завел машину, певец произнес:       - Давай ко мне домой, иначе я с ума сойду.. без этого сокровища.       А второй всего лишь немного улыбнулся и, заговорчески хмыкнув, изрек:       -Уже привязался к нему? Да и так сразу домой повезем? А как же Люциан? Ты уверен, что он не будет буянить?       - Вчера, мой дорогой братец сказал, что не будет доставать меня. Я ему верю и надеюсь на понимание, так что вот.. Мне кажется, что для него я готов сделать все что угодно,- светловолосый неожиданно замолчал, так как его "котенок" неожиданно зашевелился.       Сейчас челкастик знал, что если отпустит Ричарда, то вероятность того, что тот будет снова вот так лежать у него на коленях стремилась к нулю. Как бы печально это не звучало, но на глазах Баста уже выступили капельки слез. И все было не из-за того, что студент что-то знал о прошлом Хоупа, а из-за того, что именно зеленоглазый был повинен в том, что шатен сейчас лежал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.