ID работы: 5350200

Мой дом сразу..за поворотом

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Сознание медленно тянулось в фиолетовую дымку, задевая собой маленькие и не очень красочные воспоминания. Молодой человек чувствовал, как его стирают детской резинкой, отправляя оставшийся после него мусор в царство Морфея. Удивительно, что что-то внутри.осталось на месте. Это была душа, которая чувствовала себя потерянной, забытой, отрезанной от всего мира. Как будто ее принудили податься в забвение, заставили отмахнуться от свободы как от надоедливой мухи.       Из небольших картонных коробочек, сотни рабочих распаковывали части тела. Карапузы исчезали, хотя, в следующую секунду детали сами собрались в единого человека. Все это было похоже на дурной сон. Который, почему-то, никак не кончался. Казалось, что глаза никогда не откроются и шатен больше не проснется.        Однако, преодолевая всеобъемлющую дымку в глазах мужчины, белый луч всё равно проник в его сознание. Вместе с ним пришло и тепло, что обволакивало Хоупа, словно он был целой планетой. Мысли метались из стороны в сторону, то и дело давая юноше понять, что скорее всего он здесь не один. Удостоверился парень в этом, когда почувствовал еле ощутимое покалывание на губах. Кто-то явно дотрагивался до них, чем-то теплым и чуть-чуть влажным, но Ричард явно не видел эту персону. Сейчас мужчина мог только ждать. Ждать, когда с его ртом наиграются, терпеть все те действия, что совершал незнакомец.       Единственным, чего боялся двадцатисемилетний. было то, что «некто» мог продолжить сладкую пытку.       Внезапно, мужчина в очках оказался на большом диване. Предмет мебели был сделан из особой, по-своему дорогой черной кожи, которая так и расстилалась шелковыми простынями под телом преподавателя. Последний лежал абсолютно голый, ожидая своего часа.        Видно партнера не было, потому что он, словно ангел. поглощал свет. Окружающее пространство освещалось телом любовника, нечеткий силуэт которого то и дело мелькал над очкариком. Странно, что Хоуп чувствовал поцелуи ярче, чем обычно. Ощущения создавались такие острые, что от каждого прикосновения к коже внизу живота тянуло все сильнее и сильнее, будто что-то пыталось вырваться оттуда.       — П-подожди, Бастиан. Бастиан! — с волнением пролепетал физик.Что было на самом деле? «Ангел» продолжал ласкать тело естествоведа. Но то как он ласкал шатена было настоящим искусством. Первым делом призрак коснулся языком шеи, опускаясь ниже, задевая выступающие ключицы. Затем, его внимание привлек вставший сосок, который так соблазнительно краснел, когда к нему прикасался горячий язык мужчины.       Всё это продолжалось настолько долго и выглядело настолько естественно, что Ричард даже и не заметил, как «ангел» вошел в него. Без растяжки, без подготовки, прямо так — на живую. Смазки поблизости тоже не оказалось, поэтому член был обильно смочен слюной. Чьей? Физика, естественно! Просто он и не понял, как взял соблазнительную плоть в рот, как двигал влажным языком, как посасывал ее при каждом движении. Юноша помнил одно — двигалось его тело ужасно неумело, а светловолосый почему-то не жаловался. Что чувствовал последний естествовед не брался произнести, так как только несколько секунд назад он смог рассмотреть лицо партнера.        Черты лица молодого человека напоминали Бастиана, только волосы были непривычно растрепаны, хотя их и собрали в хвост. Белые пряди слиплись от выступившего пота, а также непонятно куда исчезли косички.        И все-таки, отвлечься от толчков внутри себя научный работник не мог. Ведь каждый раз, когда голубоглазый пытался расслабиться, ему на глаза попадался этот проныра рокер, который с рыком долбился в донельзя узкую дырочку Хоупа.        Было жарко, даже очень, потому что тело естествоведа совсем не слушалось. От постоянных ударов по простате, ком внизу живота то и дело хотел дать о себе знать, излив из себя белую жидкость. Но «Грей» был непреклонен, по резко перевернул очкарика и поставил его перед собой раком, углубляя проникновение. А от этого руки британца буквально сжимали темную обивку дивана, что мерно поскрипывал.от страстных толчков.        В какой-то момент, когда рука Баста опустилась на возбужденную плоть, которая уже изнемогала от всепоглощающего желания, физик не выдержал. Всего пара движений мускулистой руки, собранной в кольцо вокруг стояка голубоглазого… И последний мгновенно излился себе на живот.        С громким вскриком мужчина сел на кровати. «Это был сон?» — воспроизвела больная голова Рича. В трусах было предательски мокро, от такого «необычного» сна. Было необычным то, что покоявшийся рядом с физиком, на краю кровати, светловолосый, даже не проснулся. Его рука до сих пор сжимала ладонь двадцатисемилетнего, что по мнению последнего было очень милым.        — Прости, — зашевелился шатен, кое-как поднимаясь на ватные ноги, чтобы заглянуть в ванную, а затем уйти. Сейчас Ричард считал это самым правильным решением, ведь его сердце не испытывало никаких чувств к светловолосому. Мужчина со вздохом забрал свои вещи и набрал номер Анастасии, чтобы та подкинула его до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.