ID работы: 5350333

Night Changes

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Улицу освещали редкие фонари. Было слишком поздно, поэтому свет в окошках домов не горел. Парень всегда поздно возвращался домой, но сегодня он шел не один. Ведя под руку девушку, он слушал её рассказ. Он до сих пор не понимал, зачем предложил пойти к себе домой, но пытался разговаривать с ней, а та все время извинялась. Так они подошли к подъезду парня. Он завел её в квартиру, она была не очень большая, но уютная. -Ты живёшь один?- спросила она, проходя в небольшую гостиную. -Да, совершенно один. -Мне нравится твоя квартира. -Я постелю тебе в своей комнате. -Но где будешь спать ты?- с недоумение спросила девушка -Здесь на диване,- ответил он, проходя дальше по коридору. -Нет! это твоя квартира. Я буду спать на диване,- попыталась возразить она. -Он ужасно неудобный. Ты не сможешь на нем уснуть,- выкрикнул он из комнаты. NIALL POV Спустя 5 минут я вернулся в гостиную и хотел помочь ей дойти до комнаты, но я, видимо, опоздал. Она свернувшись лежала на диване и мило посапывала. Я улыбнулся и смотрел на неё несколько секунд. У нее такие прекрасные черты лица и просто шикарные длинные шоколадные волосы. Она выглядит так мило и беззащитно. Я решил разуть её и отнести в комнату. Аккуратно, чтобы она не проснулась, я положил её на кровать и укрыл одеялом. -Спасибо,- еле слышно, сквозь сон ответила она. -Спокойной ночи, эмм... И тут я понял, что даже не узнал её имя. Привел к себе в квартиру девушку, но не спросил, как её зовут. Идиот! Хотя это и неважно. Завтра она совершенно ничего не вспомнит. Уйдет утром, и больше я не увижу её.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.