ID работы: 5350333

Night Changes

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
DI POV Открыв глаза, я не могла ничего понять. Я в какой-то комнате. НЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ. Она просторная и уютная. На одной из стен висят гитары. У кровати большое окно, а над ней полка с какими-то кубками и наградами. Черт! Где я? Видимо вчера я немного перебрала. Я еще раз оглядела комнату и решила, что мне нужно выбираться отсюда. Я начала вставать с кровати, но голова резко закружилась, а ноги подкосились. Когда я очнулась, то увидела пару голубых глаз. Прекрасных голубых глаз. Я не могла отвести взгляд. Передо мной был довольно милый парень со светлыми волосами и просто замечательными голубыми глазами. -Ты в порядке?- обеспокоено спросил он. -Да, голова болит. Что случилось? И где я? И кто ты? Как я тут оказалась? И... -Тааак. Стоп. Слишком много вопросов. Ты потеряла сознание, и я очень испугался. -Это я уже поняла. Где я? -Меня зовут Найл, это моя квартира. Вчера ты была в баре, и я привел тебя к себе. Ты не могла назвать свой адрес, и у меня не было другого выхода. -Я надеюсь у нас ничего не... -Оу, нет. Ты конечно ко мне приставала, но я не поддался твоим чарам. -О Боже, извини. Мне так стыдно. Не знаю, что на меня нашло...- я закрыла лицо руками и опустила голову. - Я шучу. Успокойся. Ты мило уснула в гостиной, а я принёс тебя в кровать,- с ухмылкой сказал он. -Не смешно, совсем не смешно! Я чуть не умерла от стыда. -Это было видно по твоему лицу, милая,- сказал он с легкой улыбкой. Милая? Серьезно? он назвал меня милой? забавно.. -Ди, друзья зовут меня Ди,- сказала я, смотря ему в глаза. -хмм, хорошо..Ди, Ди..- повторял он, как-будто пробуя моё имя. И мне понравилось, как он это говорил. У него такой теплый и приятный голос... Затем я решила еще раз попробовать встать с кровати, Найл помог мне, и в этот раз, к счастью, я смогла устоять на ногах. -Чай или кофе?- спросил парень, выходя из комнаты. -У тебя есть зелёный чай?- следуя за ним, спросила я. -Да, конечно. Садись пока за стол. Найл навел чай и поставил на стол тарелку с круассанами. Я кажется не ела целую вечность, я взяла один и моментально съела его. -Так вот почему ты потеряла сознание. Сильно голодна? -Возможно..Я не знаю в чем дело,- сказала я, и пусть это не правда, на самом деле я не ела уже несколько дней. -Бери еще,- пододвигая тарелку, сказал Найл. -Спасибо. Ты ведь бармен, да?- делая глоток чая, спросила я. -Да. Ты все-таки помнишь что-то?- сказан он с легкой ухмылкой. -Да, я помню, что это ты наливал мне вчера..и уговаривал не пить так много. -Хах, но ты не послушала. И вот итог. -Я никогда никого не слушаю, и всегда это плохо заканчивается. -В любом случае, это будет хоро...- его прервал звук дверного звонка. -Извини, я сейчас,- сказал он, идя к двери. NIALL POV Я открыл дверь, и на пороге стоял Луи. -Хээй, привет! -Привет, Луи.. Вот сейчас совсем не время. НЕТ Луи-мой лучший друг, но он может ляпнуть лишнего, сказать что-то не то.. -Я не вижу радости на твоем лице, Найлер! Как ты? Почему не позвонил мне утром, я ведь переживаю,- снимая обувь, сказал Луи. -И поэтому ты решил вломиться ко мне домой? В любой другой ситуации я был бы рад видеть Луи, но не сейчас. -Ты что не один?- с противной ухмылкой спросил он -Да..эм..Долгая история,- я почему-то очень неловко себя чувствую. -Так вот оно что! Наш Найлер наконец-то обзавелся дамой,- сказал Луи, проходя на кухню. Я уже говорил, что ненавижу Луи Томлинсона? Так вот:" я ненавижу Луи Томлинсона"...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.