ID работы: 5350333

Night Changes

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
DI POV -Привет, милый,- сказала я, целуя Гарри в щеку. -привет, - сонно сказал он. Он злится. Я это чувствую. Я всегда чувствую, когда он волнуется за меня, но сейчас он еще и злится, а это очень плохо.. -Садись в машину, а то мы опоздаем,- сказал он, открывая мне дверь. Я молча села в машину, затем сел Гарри. Он завел машину, и мы быстро поехали. Я все еще чувствовала какую-то напряженность, и решила включить музыку. Мы ехали в тишине не долго, через 10 минут я не выдержала и спросила: -Гарри, а куда мы опаздываем? -Ты не должна забывать о таких вещах. Это очень серьезно. Я же говорил, что сегодня тебя примет мой отец. -Ода.. Я помню. И тут повисла тишина И да, кстати, отец Гарри- очень известный врач..психотерапевт. Я не считаю, что больна чем-то, но Гарри волнуется за меня, и для него очень серьезным шагом было позвонить отцу. Они не общаются уже много лет. Сколько я знаю Гарри, он никогда не общался с отцом, вообще со своей семьей. Только с Джеммой. Она его старшая сестра. Он как-то познакомил меня с ней, она очень милая и любит Гарри. Она единственная, о ком он действительно заботится, не считая меня. Гарри для меня, как брат. Мы молча ехали. И меня это устраивает. Я не хочу никаких вопросов сейчас.. Мне не до этого. Я просто хочу чтобы этот прием скорее прошел, и мы поехали домой. -Почему это снова произошло? Он опять звонил тебе? или он пришел?- резко сказал Гарри. Он знал, что я не пью, я могу выпить бокал вина, но напиваться, нет. Это происходит очень редко. Из-за Сэма. Я долго молчала, я просто не знала, что ему ответить. В моей голове слишком много мыслей, но я не могу связать их. Ведь это так, он снова прав. -Все в порядке,- сказала я, отводя взгляд в окно. О нет, я чувствую, что на моих глазах уже появляются слезы. -Ди, если он хоть пальцем тронул тебя, я убью его,- уже со злостью в голосе сказал Гарри. Несколько минут была тишина, пока я не нарушила ее своим всхлипом. Я больше не могу сдерживаться. Я не люблю плакать при людях, я думаю, что показываю так свою слабость. Гарри единственный, кто всегда рядом, и только он видит мои слезы. -Ди, посмотри на меня...пожалуйста,- умоляющим голосом сказал он. Я медленно повернулась к Гарри. Я больше не могу сдерживать слезы, и они ручьем льются из глаз. Гарри резко свернул на обочину и остановил машину. Он крепко обнял меня и прижал к себе. Это мои любимые объятия, когда Гарри обнимает меня, я чувствую себя в безопасности. Я слышу, что его сердце бьется очень быстро, я чувствую его дыхание рядом.. Это лучшее в мире чувство. -Тихо, Малышка-Ди, все хорошо..Я рядом,- прошептал он, целуя меня в макушку. -Прости..Я..я снова подвела тебя, Хаз,- уже захлебываясь, слезами сказала я. -Нет-нет. Вовсе нет. Не смей так думать. Ты никогда не подводила меня. Так мы просидели в машине где-то пол часа. Гарри успокаивал меня и все время твердил, что все будет хорошо, и он никогда не даст меня в обиду. Я знаю это, я верю ему, но боюсь. Я всегда боюсь.. Что если он оставит меня? Я слишком много раз нарушала свои обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.