ID работы: 5350333

Night Changes

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
АВТОР POV Когда Луи и Найл зашли на кухню, Ди всё еще пила чай. -Привет, я Луи, - сказал он, садясь напротив девушки. -Ди, - ответила она, взглянув на него. У Луи были красивые голубые глаза, он не был высоким и крупным, но у него была хорошая фигура. И конечно же Ди сразу обратила внимание на множество тату на руках парня. -Нравятся татуировки? -Да. У меня у друга мания просто какая-то. Я думаю, что это красиво. -Да. Очень красиво,- ответил Луи,- а ты чем увлекаешься? -Я пою и учусь, иногда выступаю в клубах или кафе. -Воу, это здоровою. Надо будет тебе выступить у нас в баре,- с широкой улыбкой сказал Найл. Они допили чай, и Ди начала собираться уходить. -Найл, ты не видел мой телефон? Не могу его нигде найти,- роясь в сумке, сказала она. -Хмм, нет. Может ты оставила его в баре вчера? -Замечательно,- с сарказмом ответила Ди. -Ты же не пойдешь домой пешком? Вдруг тебе опять станет плохо?- Найл волновался за неё, сам не зная почему. -Может я отвезу тебя?- предложил Луи. -Нет, не стоит. Я и так принесла вам кучу неудобств. Можно мне позвонить? Найл протянул Ди телефон, и она набрала номер. DI POV Я сразу набрала номер Гарри. Гарри- мой лучший друг, и я знаю, что он всегда поможет мне. -Да?- раздался хриплый голос. -Хазз, я не разбудила тебя? -Все в порядке. Что-то случилось?- взволновано спросил он. Не люблю, когда заставляю его волноваться за меня. А в последнее время это происходит почти постоянно. -Эм..нет. Все нормально. Ты не мог бы забрать меня? -А где ты?- удивленно спросил он Гарри. И тут я поняла, что не знаю где я. -Эмм.. сейчас. Подожди секунду Я выглянула в окно и увидела через дорогу "Oz Cafe". -Дом около "Oz", прямо через дорогу. -Буду через 10 минут,- сказал он и повесил трубку. -Отлично, за мной уже едут, -сказала я, отдавая телефон Найлу. -Твой парень?- спросил Луи -Нет. Я и Гарри просто друзья,- ответила я, и это действительно так. -Гарри?- спросил Луи,-красивое имя,- сказал он, опуская глаза. Все это время Найл молчал, я чувствовала его взгляд на себе, но старалась не смотреть на него. АВТОР POV Спустя несколько минут, Ди начала собираться уходить, она обулась, взяла сумку и пошла к двери. -Спасибо большое, Найл, - сказала девушка, смотря в его глаза. -Да, не за что. Я бы не оставил тебя,- ответил он, слегка улыбнувшись. Они несколько секунд смотрели друг на друга, пока Луи не вышел из кухни. -Я тоже пойду. До вечера, Найлер,- с легкой ухмылкой сказал он. Луи и Ди вышли из подъезда. Они говорили о баре, оказалось, что Луи работает там официантом. Они с Найлом устроились туда несколько месяцев назад. -Кстати, приходи сегодня на вечеринку, у меня дома. -Я не думаю, что это хорошая идея. Обычно, когда я где-то без Гарри, то это плохо заканчивается,- смеясь, сказала Ди. -Пусть он тоже приходит. Присмотрит за тобой -Хорошо, я спрошу пойдет ли он, - сказала она. Их разговор прервал сигнал машины, стоящей через дорогу. Луи и Ди обернулись. Около машины стоял высокий парень, с копной кудрявых каштановых волос. -Мне пора, это Гарри.. -Да, конечно.. вот мой адрес, приходите,- Луи быстро что-то написал на маленьком клочке бумаги и протянул его Ди,- до встречи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.