ID работы: 5350333

Night Changes

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
АВТОР POV Вечеринки в доме Луи Томлинсона всегда проходят отлично. Толпа людей, музыка, алкоголь. У Луи был большой дом, достался в наследство от дедушки. Так что он жил отдельно от семьи со своей младшей сестрой Шарлоттой. Луи долго готовился к этой вечеринке. Он думал, что Найл поможет ему, но он пришел уже к началу. Гости начали собираться, и вот уже несколько бутылок водки пусты. Сам Луи уже успел выпить, а вот Найл не пил. Он сидел то в гостиной, на диване; то на улице, на крыльце. И ждал понятно кого. DI POV -Вот этот дом, точно. Видишь, там много людей, и музыка громко играет. -Да, вижу, - без особого интереса сказал Гарри. Я вижу, что ему плевать на эту вечеринку. Он хочет, чтобы я развеялась. А я не хочу расстраивать его. Он какой-то странный в последнее время. Не тот Гарри. Все время хмурый и грустный. Я чувствую, что что-то случилось, но он сам расскажет. Я знаю, что он расскажет. Он не любит, когда его достают расспросами. Я думаю, что это из-за его папы. Что ему пришлось встретиться с ним и поговорить после всего, что случилось. Однажды Джемма рассказала мне, почему Гарри не общается с семьей. И я чувствую вину, что из-за меня ему пришлось поговорить с отцом. -Эээй, Ди. О чем задумалась? -Нет-нет. Все хорошо. Идем. Мы вышли из машины и направились к крыльцу. Я хотела найти Найла, у него же мой телефон. И он единственный здесь, кого я более-менее знаю, не считая Гарри. Я шла через толпу и потеряла Гарри. Пока я пыталась найти хоть одно знакомое лицо, кто-то сзади схватил меня за руку. -Привет. Ди? Верно? -Да. Привет, Луи,- я была рада видеть его. Может он поможет мне найти Гарри или Найла. -Я рад, что ты пришла. Найл мне всю голову забил тобой. Ты уже видела его? -Неет. Мы только приехали, и я пытаюсь найти его. Налй говорил обо мне.. интересно, что именно. -"Мы" приехали? Так значит ты со своим другом?- спросил он с еле заметной улыбкой, странной улыбкой. -Да, я с Гарри. -А где же он? -Я кажется его потеряла.. -Пойдем со мной,- Луи взял меня за руку и повел на улицу. Мы вышли на задний двор, на лавке сидела девушка. У нее хорошая фигура, длинные белые волосы и большие светлые глаза. -Это моя младшая сестра-Шарлотта,- сказал Луи, указывая на девушку. -Называй меня Лотти,- сказала она и протянула мне руку. -Ди, очень приятно,- ответила я, протягивая руку ей в ответ. -И мне тоже очень приятно,- мило улыбаясь, сказала она. Она действительно милая и красивая, и они с Луи очень похожи. Луи куда-то ушел, а я осталась вместе с Лотти. Она оказалась очень общительной и все время разговаривала со мной, задавала разные вопросы и часто шутила. Разговаривая с ней, я не заметила как шло время. LOUIS POV Я решил найти Найла и отвести к девочкам, но его нигде не было. Я шел в гостиную через толпу и увидел, что какой-то парень расталкивает всех и ищет кого-то. На секунду он повернулся в мою сторону. О боже. Не может быть. Это он.. Я точно его узнал. Так это он друг Ди. Я стоял на месте и не мог пошевелиться, я просто не верил своим глазам. Это тот самый Гарри...Гарри Стайлс. Я несколько минут стоял на одном месте и просто смотрел на него. Я понял, что он ищет кого-то, наверное Ди. Что я должен сделать? Я не могу пошевелиться, я не могу поверить своим глазам. Блять. Это же Гарри… Я слишком переволновался и не заметил того, что уже медленно подошел к нему. -Привет, Гарри, - сказал я и слегка коснулся сзади его плеча. Он повернулся, и его взгляд замер. Может он и не помнит меня, но я точно помню эти прекрасные зеленые глаза и розовые губы.. HARRY POV Что он тут делает? Неужели это и есть тот Луи, о котором говорила Ди. Все очень плохо, я не хочу вспоминать о том, что было... это все в прошлом.. Но я не могу отвести взгляда от него..он все такой же...такой же прекрасный. Я слишком долго молчу, я должен сказать хоть что-то. -хм..Привет. Я не хочу говорить с ним, совершенно не хочу. Мне нужно найти Ди и уехать домой. -Мне нужно найти Ди. Нам пора. -Она на заднем дворе, с ней все в порядке,- он говорил и не сводил с меня глаз. Они такие голубые, о господи. Так, мне нужно сваливать отсюда как можно быстрее. -Хорошо,- сказал я и пошел к выходу. Я вышел на улицу и поджег сигарету, я не курю, но сигареты всегда у меня с собой. Тупая привычка покупать их постоянно. Я до сих пор не могу понять зачем делаю это. Но в такие моменты они бывают просто необходимы. Я рад, что Луи не пошел за мной. Мне срочно нужно выпить, очень нужно. Слишком много людей из прошлого за один день. Не очень приятные воспоминания сводят меня с ума. Я докурил и вернулся в дом, найдя кухню, я взял стакан и налил себе водки. Я выпил несколько рюмок и решил, что пока хватит. Я продолжил искать Ди, но в голове все перемешалось. Я вообще не понимаю, что происходит вокруг меня. Я пришел в гостиную и сел на диван. Нужно немного посидеть и я снова начну поиски. Рядом сидела какая-то девушка. Она была очень пьяна, но встала и предложила поиграть в какую-то игру. Только игр мне сейчас не хватает. Как она объяснила, смысл этой игры в том, что два человека играют друг против друга, они поочередно пытаются закинуть мячик в стакан, стоящий на другом конце стола. Кто не попал, тот выпивает. Всего 10 попыток у каждого. Я не понимаю как, но я согласился играть в эту бредовую игру, и конечно же я проиграл. Я очень старался, все время четко целился, но что-то пошло не так. Я напился и понял, что не смогу вести машину, но я должен отвести Ди домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.