ID работы: 5350333

Night Changes

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

♫♡Lord Huron – The Night We Met♡♫

DI POV Я слишком долго разговаривала с Лотти и поняла, что окончательно потеряла Гарри. -Мне нужно идти. Я должна найти Гарри. -Да, конечно. Идем я покажу тебе, как удобнее попасть в дом,- она провела меня через лестницу на балкон. Мы зашли в какую-то комнату. -Это комната Луи. Только не говори ему, что мы были здесь,- шепотом сказала Лотти. -Почему? -Он никого сюда не пускает. Это типа запретная зона этого дома,- сказала она, открывая дверь,- вот, идём, я помогу тебе поискать твоего дружка. Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Все уже были очень пьяны, и я решила, что легко найду Гарри. Он ведь не пьет. Я прошла в середину гостиной и не поверила своим глазам. Гарри сидит на диване, а в его руках бутылка водки, он почти спит, но его глаза не до конца закрыты. -Гарри? -ооо, милая, я тут выпил немного..Ты в порядке?- он очень громко говорил, я поняла, что он очень много выпил. Но он даже сейчас интересуется, в порядке ли я. -Малышка-Ди, не злись..я совсем чуть-чуть выпил. Я даже могу встать на ноги, вот..смотри..- и Гарри начал вставать, но тут же его ноги подкосились, и он не смог устоять на месте. Я попыталась поймать его, но моих сил не хватило. Кто-то очень быстро подбежал и поймал Гарри. Это был Луи, но он тоже с трудом мог удержать его. Гарри выше Луи, и вообще больше, чем он. Мы вместе взяли Гарри под руки и посадили на диван. -Его лучше отнести наверх. Тут слишком много людей. -Боже мой! Как это случилось вообще? -Так, не волнуйся, просто помоги мне отнести его наверх. Хорошо?- успокаивающим голосом сказал Луи. Как-будто его это тоже волнует. -Хорошо, идем. Мы взяли Гарри под руки и понесли наверх. Он оказался намного тяжелее, чем я думала. А еще он все время, что-то болтал. Таким я его давно не видела, очень давно. Мы занесли Гарри в темную комнату и положили его на кровать. -Это моя комната, я скоро вернусь,- сказал Луи и вышел за дверь. Странно все это, он так переживает. Внизу куча пьяных людей, которым похуже Гарри, но Луи так печется о нем. Я положила Гарри поудобнее, и он заснул. В комнате жарко, поэтому я сняла с Гарри футболку. Если ему будет еще и жарко, то ничего хорошего не выйдет. Через 10 минут вернулся Луи. Он принес бутылку воды и маленький тазик. -Вот, поставь рядом с кроватью. Вдруг его будет тошнить,- Луи посмотрел на полуголого Гарри, а затем отвернулся и опустил глаза. Так..Какого черта здесь происходит? Что за взгляды? -Почему он? -Что?- с непониманием спросил Луи. -Почему он тут? Это ведь твоя комната. -Да, и что? -Ты ведь никого не пускаешь в свою комнату. Так почему Гарри здесь? -Так получилось. Эта комната ближе всего к лестнице,- неуверенно сказал он. Я вижу, что что-то не так. Но я не понимаю... -Ладно, Это была плохая идея. Я сама поведу, просто помоги мне донести его до машины. -Нет. Вы останетесь здесь. Уже слишком поздно, и Гарри лучше не будить,- сказал он и с легкой улыбкой посмотрел на спящего Гарри. -Вы ведь знакомы? Да? Я больше не могу терпеть. Пусть объяснит мне все. Он слишком странно смотрит на Гарри. -Что? С чего ты это вообще взяла? -Так знакомы или нет? -Не думаю, что нам стоит говорить об этом сейчас,- говорил он, не сводя взгляд с Гарри. Меня уже начинает это раздражать, он все время смотрит на него. -Почему нет? В чем проблема? Я уже начинаю злиться и повышаю голос. -Эээй, Ди, не шуми...Я же сплю..- тихим хриплым голосом сказал Гарри. -Вот видишь. Ты разбудила его,- недовольно сказал Луи и отодвинул меня от кровати. -Луи, ты сейчас же расскажешь мне все, чего я не знаю,- я сказала это очень грубо, мне стало очень неудобно, но я хочу знать все. -Ди, все не так просто, - сказал он и пошел к двери, которая вела на балкон. Я осталась в комнате с Гарри, а Луи уже несколько минут стоял снаружи. Я немного рассержена всем этим. Это все странно и очень скрытно, а я привыкла всегда узнавать правду. Я вышла на балкон, Луи сидел и смотрел на небо. В его глазах будто отражались все звезды, которые только были на небе. -Луи, скажи мне правду, -сказала я, садясь рядом с ним. -Какую правду? То что я бессовестная скотина? Не думаю, что тебе хочется знать все подробности,- Луи говорил очень тихо и спокойно. Я вижу, что он очень расстроен, расстроен так, что его глаза наполняются слезами. -Извини, я не думала, что это так расстроит тебя,- я вижу, что Луи больно говорить об этом, но я так хочу узнать правду. -Все в порядке. Но я думаю, что Гарри сам расскажет тебе все, если захочет..- смотря в пол, сказал Луи. -Гарри не очень любить делиться историями из прошлого. У него это типа запретная зона. -Ди, просто знай, если бы у меня была возможность, клянусь, я бы все исправил. если бы я только мог вернуться в ту ночь..и..- Луи не успел договорить, и из комнаты раздался громкий грохот. Мы быстро вбежали. Гарри лежал на полу и, что-то бормоча себе под нос, пытался встать. -Гарри, что ты делаешь?- сказала я, пытаясь поднять его. Луи поспешил мне на помощь, но Гарри, видимо, был против.. -Нет! Не подходи ко мне! Ди, прошу тебя, поехали домой,- Гарри оттолкнул Луи и посмотрел на меня умоляющим взглядом. Я вижу, что он совершенно не хочет оставаться здесь. -Хорошо, милый. Мы поедем домой. Луи помоги мне довести его до машины,- я чувствую, что моя последняя фраза напрягла обоих, и Гарри очень крепко взял мою руку. Луи взял Гарри под правую руку, но Гарри оттолкнул его. В комнате стояла очень напряженная атмосфера. -Ладно, Луи. Спасибо, но думаю, что придется мне нести его самой,- я положила руку Гарри на свое плечо и направилась к двери. Луи ничего не сказал, он просто стоял и смотрел в пол. Я с большим трудом спустилась в низ, Гарри невероятно тяжелый. -Ди!- кто-то позвал меня сзади, это оказалась Лотти. Она подошла к Гарри с другой стороны и взяла его под руку. -Давай я помогу, сама ты с ним точно не справишься. -Спасибо, -ответила я. Она хотя бы пытается помочь в отличие от остальных здесь. Я и Лотти довели Гарри до машины. Он пытался идти сам, но все время спотыкался на ровном месте. Я взяла ключи и пошла садиться за руль, а Лотти пыталась посадить Гарри на пассажирское место. -Лотс, это ты?- тихо прошептал Гарри. -Да, Гарри. Все хорошо, сейчас ты поедешь домой,- успокаивающе сказала она, пытаясь пристегнуть его. -Спасибо, - сказала я, когда Лотти начала закрывать дверь машины. -Не за что говорить спасибо, главное будь осторожнее с ним,- она закрыла дверь и направилась к дому. Я завела машину и начала отъезжать от дома. Луи стоял на крыльце смотрел нам вслед, закуривая сигарету. Что же произошло между этими двумя. Значит Лотти и Гарри тоже знают друг друга. История становится все интереснее. Я не хочу сейчас разбираться во всем этом, только не сейчас. Надо отвести Гарри домой и уложить его спать. Надеюсь, что завтра все станет немного понятнее. Если, конечно, Гарри захочет рассказать мне всю историю. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.