ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был теплый осенний вечер...Фредди, Бонни, Чика сидели в пиццерии и занимались своими делами. А Фокси как обычно прогуливался закоулками их района. Как вдруг он набрёл на очень тёмный переулок, и услышал от туда какие-то звуки . Фокси прислушался, и услышал чьи то всхлипы и голоса... - Пожалуйста! Не трогайте меня! умоляю! - Пацаны, вы гляньте! Эта бедная лисичка сейчас заплачет! Фокси вышел из своего "укрытия" и перед ним розвернулась неприятная для него картина: Трое здоровых аниматроников издеваются над какой-то девушкой ( лисой ). - Эй вы! Отстаньте от неё! - зарычал Фокси в сторону незнакомцев. - А ты ещё кто? Проваливай от сюда придурок! - ответил ему один из парней. - А я хотел по хорошему... - сказал Фокси и тут же напал на главного и избил его. Разобратся с остальными лису не составило труда. Он подошёл к незнакомке и сказал: - Эй! Они уже ушли, ты можешь не боятся! Лиса подняла голову, но он не видел её из-за плохого фанарного освящение. Они подошли по ближе к свету, и Фокси очумел от её красоты! Перед ним стояла красивая лиса с бело-розовой шерстью и янтарными глазами, у неё был пушистый хвост и онаа была немного ниже лиса. Спасибо тебе большое! Если бы не ты.... Я даже не знаю что со мной бы было...А как тебя зовут? - Поинтересовалась лиса. - Фокси! А тебя? - ответил лис. - М-Мангл... Вдруг в паре метров от них препарковался небольшой автобус. От-туда высунулась голова какого-то мужика ( не аниматроника ). - Мангл! Ну где ты ходишь? Мы опаздуем в пиццерию! - сказал мужик. - Иду, иду! Эм.. ну тогда пока Фокси? Ещё увидимся! Ещё раз спасибо! - крикнула лиса Фоксу... - А она нечего такая.... Возможно мы были бы хорошей парой..Хотя.....Ладно, не важно! - сказал лис идя по направлению к своей пиццерии. POV Мангл ( мысли ) - А этот лис симпатичный... и смелый. Эх, я бы хотела узнать о нём по больше. конец POV Мангл Фокси зашёл в пиццерию и пошёл в главный зал, где они развликали детей. Но по мимо своих друзей , он увидел ещё каких-то аниматроников.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.