ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
В главном зале по мимо своих друзей он увидел ещё троих... - Фокси! подойди-ка сюда! - сказал Фредди Лис послушно стал рядом со своим лучшим другом Бонни. Перед ними стояли точные копии Фреда, Бонни и Чики, но сделаны из пластика, из-за чего характерно блистели. В центре стоял пухленький медведь с красными румянами в шляпе с красной лентой, и более светло коричневым цветом. Справа стояла очень накрашеная курица с нежнорозовыми румянами и в розовых шортиках ( И честно говоря она была более красивая и сексуальная, чем Чика). Слева стояла самая симпатичная по мнению Фокси зайчиха сине-белого цвета с красным галстуком бабочкой и красными румянами. - Эй! псс! Бонни! А чё за собрание? - спросил Фокс шёпотом у своего друга. - Да какие-то пласмаски припёрлись и утвёрждают что должны нас заменить и нам надо отдать им сцену, и пересилится в комнату запчастей. - ответил так же шёпотом заяц. - Что??? Да никогда! я свою бухту никому не отдам! - Заявил Фокс. - Ну это мы ещё посмотрим - отрезал пластиковый медведь - Ах да! Забыл представится! Меня зовут Той Фредди, но вы можете меня звать просто Фредли. А это *указал на зайчиху* наша гитаристка Той Бонни, но мы называем её Бон-Бон. А это наша красавица *указал на курицу* Той чика, или просто , Чэрри... - ДА НАМ ПЛЕВАТЬ КАК ВАС ЗОВУТ!!!! МЫ СВОЮ СЦЕНУ НЕ КОМУ НЕ ОТДАДИМ!!!! - Заорал медведь - Постойте, а где Мангл? - возразила зайчиха Бон - Я здесь! простите за то что опоздала, просто у моего шофёра заглохла машина прям на пол..... *увидела Фокси* .....пути - Договорила Мангл. - КАРОЧЕ! МЫ НЕ ОТДАДИМ НАШУ СЦЕНУ КАКИМ ТО ПЛАСТМАСКАМ!!! - зарычал на игрушек Фред. - Это не наши требования, а директора! все вопросы к нему. - сказала Бон-бон - АХ ВЫ..... не успел Фредд договарить как он и другие олд аниматроники отключились. А очнулись уже в тесной, пустой комнате запчастей, где была только одна вечно мигающая лампочка. POV Фокси - аааа.... Голова........где я??? Я сидел в углу маленькой комнаты с плохим освещением, я посмотрел на своё тело. И прибыл в шок! У меня был лишь голый эндоскелет на ногах, и множество дыр в корпусе и не было уха. Я посмотрел на своих друзей, которые сидели и что-то замышляли. Но по сравнению с ними я был просто красавчик! Ибо у Бонни полностью были вырваны лицо и рука, и такие же дыры в корпусе. У Чики была вырвана челюсть, она болталась ели держась на проводах! И не было кистей рук! Фред наверно самый не пострадавший из нас, который отделался лишь лёгкими ссадинами и ранами от ударов видимо лома? так же нельзя было не отметить то, что мы были довольно грязными и от нас откровенно говоря несло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.