ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
POV Фокси Сегодня я хорошо выспался на своей кровати. Я вышел из комнаты запчастей, и сразу направился на кухню, где готовила Чэрри и Чика. Поздоровавшись я налил себе кофейку и пошёл к главному залу, как только я дошёл да дверного проёма, вдруг на меня выскочила Мангл! Но она была другая! Её голова было похожа на голову её кошмарной версии. Вдруг это "нечто" засмеялось и в прямом смысле сняло голову! И от-туда вылезла привычная для меня мордашка Мангл. Мангл - Счастливого Хеллоуина!! Фокси - Что?! Мангл - Сегодня же Хеллоуин! Фокси - Аа этто.... Мангл - А это маска, которую мне помогла сделать Бон-Бон в мастерской!) Фокси - Да ну вас! *уходит* Мангл - *хихихииххиих* Мангл пошла в мастерскую, где Бон (в сварочной маске) чинила какого-то Эндоскелета. Бон - Что? У тебя так и получилось розыграть Фокси?)) Мангл - да)) Он такой милый) Бон - А ты на вечерний маскарад прийдёшь в этой же маске? Мангл - да нет! Меня в ней уже все видели, я одену костюм мёртвой пиратки. Фокси - *вошёл в мастерскую* Да ну вас! Такой кофе испортили! Бон - Так завари ещё один! Фокси - это был последний(( Фред - *вошёл в мастерскую* Так вы! Чего бездельничаете?! Фокси - Хорош , Фред! У нас что на сегодня какие-то планы? Фред - Ну вообще-то да! Вы же помните что сегодня маскарад! Мангл - Да! Бон - Да! Фокси - Нет! Какой маскарад? Бон - Ты что?!) Не приготовил костюм? Фокси - эм...Нет! Мангл - Фред уже всем сообщил! Фокси - А зачем мне вообще костюм? Я что не достаточно страшно выгляжу? Мангл - Как по мне, то ты довольно милый)) Фокси - Ты тоже, любимая! Мангл - *покраснела* Фред - Не чего не хочу слышать! Что бы к вечеру все были в костюмах! У нас ещё гости будут, тоже в костюмах! Фокси, пошли со мной! Поможешь мне! Фокси - Лаааааадно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.