ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мангл и Фокси

Настройки текста
Фокси взял Мангл за руку и повёл на крышу пиццерии... Звёздное небо, свечи, шампанское, фрукты. Фокси постарался.))Они присели на покрывало, Фокси открыл бутылку, и налил себе и Мангл. ( Старые аниматроники переняли немного культуру людей: Они едят, пьют, спят в кроватях, смотрят телевизор ) Мангл - Здесь так красиво) А по какому поводу?) Фокс - Мангл...Знаешь....Ещё с первой нашей встречи ты мне очень понравилась, но узнав тебя по больше я понял что......эм...Мангл, я люблю тебя! Мангл - О Фооооооксик) *покраснела и обняла лиса* Я тоже тебя люблю, но не нашла в себе смелости признаться, а ты такой смелый, в этом я убедилась ещё с первой нашей встречи)) Они поцеловались. И Фокси подарил Мангл плюшевую игрушку в виде себя. Фокси - Прости, я не смог найти в призовой комнате игрушку Мангл Мангл - Нечего, мне эта да больше нравится) В это время в пиццерии Фред - А где это наши лисята?))) Бонни - Да, кстати! Бон - Да ладно вам смеяться! А может с ними что не-будь случилось? Бонни - Ой да ладно тебе! Не переживай! Ты ещё плохо знаешь нашего Фокси! Всегда всех спасёт и находит выход из любой ситуации!)) Фредди - Это да! Тут выходят Мангл и Фокси держась за руки. Все сразу прибыли в шок! Чика - Эм.. А вы...Что теперь вместе? Мангл - Да! Бон - Ооо..Это так миииило! Вы такая хорошая пара! Я так за вас рада! Мангл - Спасибо! Фредли - Так вы говорите что до нашего прихода даже на кроватях спали?! Фред - Ну да! Это удобно! Чэрри - А может и впрямь! Мы же не пробывали. Фокси - Так давайте мы занесём к вам парочку! А себе занесём старые! Бон - Заманчивое предложение) Чэрри - Да уж! Фредди - Ну мы...... Фокси - Да брось ты, Фред! Подумаешь! На складе по любому есть парочку! Тем более зачем нам ещё 4? Фредди - Та не!! Я не только за! Через пару минут Бонни и Фокси начали выносить из склада кровати и заносить в разные комнаты. Затем Игрушечные не остались в долгу, и они вернули им старые кровати, Бон заменила лампочку в их комнате (запчастей), и повесили там пару плакатов, тем самым немного украсив её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.