ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баловство

Настройки текста
Утро. Бонни был только с Баннет. Когда она просыпалась любящий отец с ней играл. Но Чика тоже хорошо выполняла свои материнские обязанности. Другие аниматроники также играли с малышкой. Фокси как всегда встал поздно. На часах было уже 11:45. Мангл рядом не было. Она всегда рано просыпается. Фокси вышел из их с Мангл комнаты, которая была росположена в бухте слева. Лис отдернул шторку, и не успел он пойти поздороватся с ЛД как в ноги ему бросился ББ (Балун Бой). Фокси улыбнулся и с наигранным тоном сказал - А кто это у на такой неуклюжий?) - Это я!! Балун Бой!! Фокси!!! Фокси!! Фокси!!! Фокси!!! Пошли играть?!) - Пошли! Я тебя догоню!!! Аргх!!! - таким же наигранным тоном прорычал лис - Нет! Нет! Хахахахах! Нет! - смеясь кричал ББ. Они прибежали в офис охранника. ( ясное дело лис был намного быстрее мальчика, но Фокс ему поддавался) Там правая дверь была закрыта, и ББ оказался в тупике. И лис прибежал к нему и взял на руки, и подкинул. - Выше! Выше! - кричал ББ. Но лис не обратил внимание на его прозьбу, так как выше был потолок. Фокси упал на пол и тяжело дышал. - Фууух! С тобой не соскучишься! - задыхаясь произнёс пират. ББ хихикнул и стал разрисовывать документы на рабочем столе охранника. А Фокс взял в руку один шарик и стал надувать. Тот полетел в потолок, потом лис взял следующий, и т. д. - Я смотрю у вас тут веселье полным ходом) - Сказала Мангл, которая только вошла в офис. - Ага....То есть нет! Мы тихо себя ведём... - соврал он. - Ага, так тихо, что ваш смех слышен ещё возле бухты) - Ухмыляясь сказала лиса. - Стоп! Мы что красавицу Баннет разбудили? - К счастью нет! - Сказала лиса и присела возле Фокса гладя его шерсть. - Я тебя люблю! - произнёс пират. - Я тебя тоже, любимый) Затем Фокси в лицо прилетел бумажный самолётик из обрисованных документов. - Хахахахаха! Давайте запускать бумажные самолётики! - сказал ББ - Нееее, с начала мы приберём тут немного, а потом пойдём пообедаем. - Возразила Мангл. Лисы и ББ убрали скомканные бумашки и выкинули в мусорное ведро. Фокси привезал на крюк связку из воздушных шариков. Они с Мангл держась за руки пошли обедать. А впереди них подпрыгивая бежал ББ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.