ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жуткий тип

Настройки текста
Фокси и Мангл сели за стол. ББ поступил так же. Все сидели, ели и болтали о своём. - Ну что? Молодой отец уже уложил свою крошку Баннет на дневной сон? - наигранным тоном спросила Бон. - Дааа, кстати сегодня она сказала первое слово.. - заитриговал всех ушастый.. - И какое же? -С нетерпением сказали все хором. - Папа - Ответила Чика бросив взгляд на зайца. - Давайте выпьем за Бонни и за прекрасную малышку Баннет. - Предложил Фред. - Давайте! Классный тост! - Оценил Фокс. Бонни посмотрел на Чику. Он заметил, что она немного грустит. - Ребят, а я хочу выпить за Чи.. Всё таки если бы я её не встретил бы, то такая красотка, как Баннет могла не появится на свет... - Сказал Бонни. - Ооооо - Единственное что и могли протянуть остальные. Такую трогательную ноту прервал громкий и глухой звук за дверью в мастерской , как будто кто-то выбил ногой ржавую дверь подвала. Все сидели в недоумении. Бон уже хотела было пойти проверить что это было...Но дверь мастерской медленно открылась со скрипом. И на порог вступил аниматроник..... Заяц....С на половину оторванным правым ухом. Всё тело было в царапинах, ссадинах и многочисленных дырах. Голди и Марио смотрели на него так, как будто узнали его. Аниматроник злобно прохрипел. - Выыы! Я убью вас всеех! - Спрингбонни? Это ты? - Спросил Голди. - Неет! Теперь моё имя........Спрингтрап! Вы! Твари! Убью! Вы посадили в меня этого фиолетового упыря! И теперь он контролирует меня! Его голос звучит у меня в голове! Он твердит мне убивать!! Это вы стали причиной того что эта паскуда застряла внутри меня! Я убью вас! - Закричал Спринг, и растолкал Мангл, Бон и Чику. И направился к Голди и Марио. Фокс не выдержал и со всей силы ударил Спринга по морде крюком. Тот упал, и лис стал избивать его кулаком и крюком. Спринг хотел сопротивлятся, но лис был быстрее его. Он всал и трижды ударил ногой по животу зайца. Потом Спринг ели подвёлся и ударил пирата в челюсть , ещё раз и ещё... Лис взял спринга за плечи и со всей дури ударил его мордой об стенку. У Фокси были чёрные глаза, и белые зрачки. Он укусил побитого зайца за шею. Спринг кричал от боли, а у Фокси была заляпана морда маслом для смазки. Фокс вышвырнул Спринга из пиццерии. На улице был поздний вечер, и шёл ливень. Пират отвёл зайца на 15 ментров от здания. Он врезал ему по роже крюком. Спринг упал лицом в грязь. Фокси вернулся мокрый в пиццерию - Жуткий тип.. - произнёс запыхавшиийся лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.