ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горите заживо

Настройки текста
Спринг проспал пол ночи в обнимку с Бон, но они проснулись от запаха дыма. Это был пожар. Когда они выбежали из комнаты побежали по коридору к выходу, но увидели что там уже стояли Фредди, Бонни, Чика, Фредли и Чэрри. - Какого лешего здесь происходит??? - закричал Спринг - Видимо ночью к нам наведался Эннард. - Подметил Фред - Но Фокси же стоял на посту! - сказал Спринг - Не знаю. Его и Мангл здесь не было когда мы пришли. - сказал Фред. - Чёрт! Нам нужно найти их! - крикнул Бонни. - Я их найду. А вы выходите от сюда! Срочно! - приказал Спринг. - Но вход закрыт наглухо! - Значит идите через чёрный. - Хорошо! После этих слов аниматроники убежали. Здание начало трястись. Штукатурка сыпалась с потолка. Здание пылало огнём. Спринг начал ломать препятствия. *Тем временем на другом конце пылающего атракциона* - Вот чёрт! Этот Ё**нный выход завалило! - Закричал Фокси. - И что же теперь делать? - стревожено спросила Мангл. Ихний диалог прервал Спринг, который начал пробиваться через обломки с другой стороны к лисам. Фокси помог ему. - Спасибо что пришёл! Если бы не ты..... Неизвестно что, с нами произошло бы! - поблагодарил лис зайца. - В любое время! А сейчас нам нужно бежать от сюда. Троица начал бежать по коридорам этого горящего здания, преодаливая препятствия. И вот они всё же они добрались к чёрному входу. Но он был весь завален. А сзади они увидели Эннарда. Он с очень злым выражением лица направлялся к ним. - Я ненавижу этот мир! Вы все меня предали! Ненавижу вас! Ненавижу всё! Ненавижу всех! Я истреблю этот жалкий мир! А вы станете моими первыми жертвами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.