ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спрингтрап и Бон Бон 2

Настройки текста
PОV Спрингтрап А Бон милая. Я ей нравлюсь. Это странно. Никогда бы не подумал что я могу кому-то нравиться в таком виде. Почему я её отшил? Ведь все эти годы одиночества мне не хватало именно поддержки второй половинки. Стоп, Спринг, о чём ты думаешь? Надо выкинуть все эти мысли из своей головы, и начать готовиться! Конец POV Спрингтрап Спринг пошёл к выходу откуда были слышны крики. Это был Фредли. Он говорил что армия Эннарда наступает. Спринг быстро включил скелетов, и приказал бежать на встречу Эннарду. Фокси превратился в кошмара, и уже хотел бежать к к армии Эннарда, но Спринг его остановил. Пока в 30 метрах от пиццерии состоялась битва между эндоскелетами, аниматроники были уже готовы к битве с самим Эннардом. Но его не было видно. - Похоже он прислал их, а сам и не собирался - подметил лис. - Ага. Но кто-то всё равно должен здесь стоять. Мало-ли. - приказал Спринг. - Чур не я! Я уже тут настоялся! И вообще я хочу спать и есть! - сказал Фредли. - Ладно, я постою! - выдавил из себя Фокси. - Отлично! - сказал Спринг. Тем временем пока они решали кто будет сторожем, скелеты уже закончили драться. Эндоскелеты Спринга победили. Спринг начал заносить в мастерскую поломанных скелетов. Там всё ещё сидела Бон. Она сидела в углу и плакала. Спринг подошёл к ней. - Эй, ты чего? - Меня никто не любит! У Мангл есть Фокси! А у Чики Бонни! А у меня никого! И вот мне понравился парень, и он меня просто отшил! Я не кому не нужна! Я уродина! - кричала зайчиха сквозь слёзы. - Что ты такое говоришь? Ты очень красивая! Просто я был немного занят. А ты действительно очень милая. И ты.........мне... тоже нравишься. - Правда? - Конечно! И я вообще считаю тебя самой привлекательной из всех девушек-аниматроников. Бон обняла зайца и прошептала на ухо.. - Я тебя люблю. Ты действительно тот, кого мне так не хватало все эти годы.. - Мне тоже - ответил Спринг почесав затылок. Зайчиха почеловала его в губы, и занялись скелетами. Где-то около выхода из пиццерии сидели остальные (все кроме Мари и Голди). Они что бы не умереть со скуки решили поиграть в правду или действие. У всех внезапно отвисла челюсть после того как, они увидели Спринга и Бон которые держались за руки. - Эээээм... Вы что уже встречаетесь? - спросила Чика. - Ну да! - ответила Бон. - Красава, Спринг! - сказал Фокс похлопав друга по плечу. - А вы будите играть в "Правда, или действие"? - Ну давайте! - Ок! - сказал Фокси и начал крутить бутылку. Горлышко указало на Чэрри. - Эй, Чэрри! А посиди ка ты на коленях у Фредли до конца игры. - Нет! Эм......Ну....Ну ладно! - ели выдавила из себя уже красная как помидор Чэрри и всё таки села на колени к медведю, который был очень доволен......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.