ID работы: 5350650

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Да выбрось уже этот чёртово тряпье! Я уже видеть его не могу! Сколько же раз я тебе говорил избавиться от него!-неистово орал Райан на Малену, громко ударяя кулаком об стол. Опять ссора, опять крики, опять драка... Как же она от этого устала. Все нынешние разборки не приносили положительных результатов, а только портили нервы и утомляли. Примирение вместо лёгкости оставляло чувство пустоты и досады. Как же она устала... -Мне теперь наплевать на тебя, ублюдок. Я натерпелась всего, чего только можно было. Я ухожу от тебя!- звонко стукнув каблуками по плитке, блондинка надела потрепанную вещь, мстительно смотря в глаза уже бывшему парню, взяла сумку с деньгами, телефоном и покинула квартиру. Март не радовал погодой. Пасмурное небо и прохладный ветер, что может быть лучше. Мини юбка не могла согреть стройные ноги Малены. Кардиган же спасал спину и плечи. Её начинала бить мелкая морозная дрожь. Блондинка достала из сумки телефон. -Алло, Керри? Привет, это Малена. Можешь взять меня к себе на некоторое время? -Всё для тебя, дорогая подружка. Заодно и пообщаемся. Приезжай. Малена сбросила трубку. Ночлег на неделю-две ей обеспечен. "Черт бы побрал этого Райана"-с досадой подумала девушка. Злиться ей хотелось на всех. Но не на кого было. Во всём была виновата она сама. В том, что сошлась с этим похотливым кобелем, в том, что ведёт себя как пафосная тёлка, в том, что ранила лесбиянку с клуба, в том, что за считанные месяцы испортила себе жизнь. Громкие истерики и одинокий плач стали для неё нормой. Без этого она никак для человека, считающего всех остальных ничтожествами и массовкой для себя родимого. И от этого ей тяжело. Тяжело признавать свои ошибки, недостатки и проступки... -Такси, такси!- она стояла у дороги. Наконец-то машина подъехала. -Сколько до Элэвин стрит?-спросила девушка. -Пять долларов,-ответил водитель. Блондинка села на переднее сиденье. Мужчина посмотрел на ножки красавицы и едва не облизнулся. Впервые от такой реакции ей стало мерзко и противно. Раньше же, это льстило её самомнению. *** -Привет, дорогая! Что же привело тебя ко мне?- шатенка приобняла Малену за плечо, усмехаясь и заглядывая той в глаза. Глаза Малены показались ей несколько измученными, будто слезы осушили водоёмы её глаз, оставив после себя лишь пыль. -Бросила Райана. Мне было негде ночевать, вот я и решила остаться у тебя. -Какие повороты! Ну ладно, не будем на входе стоять, пойду заварю нам чаю, а ты положи вещи в комнате справа от туалета. Телефон, ключи, триста долларов, презервативы, косметика и расчёска- это всё, что было у блондинки на данный момент. "Надо будет заехать к Райану остальные вещи забрать."- подумала она. Малена зашла на кухню. Просторная и выполненная в голубых тонах. Села за стол напротив Керри. -Вот значит как. Бросила Райана... Не представляю, как он мог так тебя довести, что ты на это решилась. -Он должен был понять, где его место. Но этого не случилось,- непринуждённо сказала Малена, попивая чай с печеньем. -Ясно. Я могу тебя принять недели на две, не более. Ты можешь уже начинать искать работу, парней, я не знаю...Да хоть девушек, если на то пошло! -Спасибо за совет, но я не по девушкам. Эх, опять таскаться по клубам и мужиков искать, - подмечала длинноногая, -Что то я устала, пойду спать. -Приятного отдыха. Малена зашла в свою временную комнату. Она была скромной, маленькой, но пригодной для временного проживания. "Но хоть и на этом спасибо",- немного недовольно подумала Малена, - "хотя вид красивый..." Вечерние небоскребы завораживали своей высотой. Она бросила взгляд на серый кардиган. " Я не по девушкам... Я докатилась до того, что сомневаюсь в собственных словах..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.