ID работы: 5350835

Мне бы хотелось сказать....

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эми от Говарда

Настройки текста
Нас связывают с тобой всего пара моментов и оба они наполнены музыкой. Я помню то недоверие, которое отразилось на наших лицах, когда мы узнали, что нам обоим нравится Нил Даймонд. И помню свой щенячий восторг и твою радостную улыбку, когда мы в два горла распевали его песни! Всё стало неважно - недопонимание друг друга, различные предпочтения, диаметрально противоположные взгляды на жизнь...Музыка соединила нас и сделала проще, легче, мягче по отношению друг к другу. Она заставила забыть нас то, что где-то вдалеке наши половики соревнуются и привела в караоке-бар, где мы могли полностью отдаться ей! Это было волшебно! Следующий раз, когда я почувствовал к тебе щемящую нежность, как ни странно, тоже произошел в караоке. Ты пела моей моей жене. Неловко, скованно, не давая себе раскрыться полностью, но я знал, что ты была искренней, ведь то, что ты чувствовала, напевая простенький мотив, я чувствовал тоже. Сквозь легкую пелену алкоголя в сознании, мне казалось, что я понимаю язык твоего тела. Оно старалось не выдать своего желания стать ближе к возлюбленному и, в один прекрасный день тоже почувствовать биение крошечного сердца под своим. Ты страстно желала этого, и тем не менее, была счастлива за мою жену, скрывая это за неловкостью и скованностью. С тех пор, Эми, я хочу сказать тебе спасибо, за то, что ты звучишь со мной в одном ритме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.