ID работы: 5350835

Мне бы хотелось сказать....

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шелдону от Пенни

Настройки текста
Знаешь, милый, иногда мне очень хочется сказать тебе о том, что я понимаю тебя. Просто по-человечески понимаю. Я знаю, что ты иронично улыбнёшься и скажешь, что мартышка не в состоянии понять Хомо Новус, но, тем не менее, это так. Я понимаю важность твоего расписания, ведь оно позволяет создать ощущение стабильности и защиты от мира, в котором твои усилия ничего не будут значить, если что-нибудь пойдёт как-то не так. Поэтому ты считаешь, что лучше держать всё под контролем, чем каждый раз получать тумаки от жизни за свои и чужие ошибки. Я понимаю твоё желание сменить обстановку, когда твоя мечта разрушилась. Ты захотел уехать и я безумно нервничала, но понимала, что для тебя это нужно, что это такой способ найти новое направление, зализать раны и оставить всё в прошлом. Ведь как не крути, нельзя всю жизнь топтаться на одном месте и жить иллюзиями. Вот только у тебя хватает смелости начать всё сначала, а у меня нет. Понимать, но не действовать, бывает такое поведение у мартышек, а, сладкий? Я понимаю твоё нежелание иметь физический контакт с людьми и не надо так на меня смотреть! Даже в моём воображении! Я прекрасно знаю, как хочется, чтобы тебя не рассматривали как кусок мяса и воспринимали всерьёз! Что есть море интересных вещей и помимо секса! Ты иногда понимаешь меня в этом, а иногда тебе это просто не нужно. Ведь ты дитя, а дети не интересуются сексом. Им не интересны поцелуи, по крайней мере, мальчикам, а в комиксах они незаметно подменяют супер героев своими усовершенствованными образами. Я - взрослая, поэтому мне нужно нечто больше секса, а ты - ребёнок, которому совсем нет до этого дела, и тем не менее, я понимаю тебя и в этом. И как же мне хочется об этом сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.