ID работы: 5350924

Хочешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рената проснулась в гримерный, от прикосновения нежной-ласковой руки. — Рената, просыпайся. Через десять минут наш выход. — Я знаю, — сонно потянулась актриса. — Жду тебя! — Угу! Женщина встала из-за гримерного столика. Посмотрела на свое помятое лицо и постаралась за счет косметики подправить его. Вышло довольно не плохо. Махнув на себя рукой — «и так сойдет» пошла в сторону сцены. Было темно, как всегда кто-то вовремя не вкрутил лампу. Земфира шла ей на встречу и неожиданно засветила светом от мобильного телефона ей в глаза. — Прости, просто тут темно, я боялась убить кого-то случайно, — словно маленький ребенок, нелепо объяснялась певица. — Все в порядке! — Рената. Ваш выход! — Удачи! Женщина вышла на сцену, через минуту к ней присоединилась Земфира. — А сейчас для Вас мы исполним поэтическо-вокальное произведение! — сказала Рената и осталась по середине сцены. Земфира отошла за рояль и начала играть мелодию любви. Стихи Асадова "Я могу тебя очень ждать долго-долго и верно верно, я ночами могу не спать год и два и всю жизнь наверно... В зале люди начали вытирать слезы. Кто знал этот знаменитый стих без стеснения читать его вместе с любимой актрисой. Все погрузились в любовную сказку. Когда отыграли последний аккорд, раздались несмолкаемые аплодисменты. - Зема, - маленькая девочка лет пятнадцати подбежала к сцене и пыталась протянуть цветы. Певица заметила её не сразу. - Тебе цветы! - шепнула Рената, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.