ID работы: 5350924

Хочешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Земфира подошла к малышке, взяла цветы и, наклонившись обняла в щеку, обняв. Счастливый ребенок поскакал на ряд к своим родителям. Поклон. Снова аплодисменты. Рената первая покинула сцену и начала постепенно двигаться в сторону гримерки. - Реня, подожди, пожалуйста! - Зема позвала коллегу. - Что-то не так? Я что-то не то сказала? - Все в порядке, просто я считаю нам нужно перестать бегать друг от друга, а просто спокойно поговорить в нейтральной обстановке. - И что ты предлагаешь? - Пойдем в наше любимое кафе "Розовое фламинго"? - Хорошо. Когда? Во сколько? - А давай прямо сейчас, если ты конечно можешь, я подожду тебя у себя в машине. - Хорошо! Договорились! Я быстро! - Угу! Сняв концертный костюм, Рената переоделась в свободные брюки и майку, и вышла из концертного зала. Там её обступила толпа поклонников. - Можно автограф? А фото? Вы добавите меня в фейбуке? - посыпались вопросы ото всюду. - Извините, я спешу. В другой раз. Всех люблю! - женщина пустила воздушный поцелуй и побежала в сторону парковки для звезд. - Поехали! - скомандовала, впрыгнув в машину. Двенадцатый час ночи. Дороги практически свободны, лишь они вдвоем едут по трассе, медленно никуда не спеша. Ведь их кафе работает в ночь, а у них вся ночь еще впереди. - Ты специально выбрала самый длинный путь? - спросила Рена, заёрзав на сидение, понимая, что едут они совсем в другом направление. - А ты против? Тебе не нравится ездить по ночной Москве? - Да нет, просто никогда так не каталась. - Просто тебе не с кем было. Ты бы предложила мне, я бы не отказалась, сама люблю ночь, огни витрин, тишину, приглушенный звук мотора. А я до сих пор не знаю, что любишь ты? - Зема обернулась к Ренате, пока стояли на светофоре и как-бы случайно взяла за руку. - А я люблю тебя! - Что? - Я говорю, что тоже все это люблю, мы с тобой похожи, не это ли здорово? - Подожди, а что ты сказала до этого? - Ничего, - как можно серьезней ответила актриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.