ID работы: 5350924

Хочешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Значит мне показалось, - Рената вытащила свою руку и отвернулась к окну, достав из бардачка сигарету, прикурив. - Ну, Рена, не надо так убиваться. - Не надо так убиваться? - спорадировала актриса певицу, - ты серьезно? Может мне тогда вообще плясать начать и прыгать от счастья? - Да! - Что да? - Начать! Потому что я люблю тебя! Зеленый поехали. - Ты сейчас серьезно или снова шутишь? - Я серьезно! Я не умею шутить! - Мне нужно подумать. Мы приехали, - Зема, помахав рукой, вышла из машины. Рене о многом нужно было сейчас подумать, чтобы в своих чувствах не болтаться, как говно в проруби. Она захлопнула дверь и уехала к себе. Дома она не находила себе места, хотела позвонить Земфире, но боялась. Боялась, что та даже не поднимет трубку. Неожиданно пришло смс " Так больше нельзя, приезжай, нам нужно поговорить!" Женщина сорвалась с кровати и побежала в гараж за машиной. Только сейчас поняла, что забыла заправиться. Пришлось потратить пятьдесят пять рублей, чтобы добраться до своей коллеги. - Ну, привет! - протянула актриса. - Проходи! Чего стоишь? - Угу! Девушка с женщиной прошла в зал. Он был просторный и очень уютной. Рена захотела прикурить, но забыла, что Зема это не приветствует и просила уже очень давно её бросить. - Пепельницу ищешь? Я смотрю все так же куришь? - Застала врасплох. - Ну, а что мне еще делать, когда любимый человек не хочет со мной быть, хотя обещал, что если я брошу, то останется со мной, а в итоге попросту обманул меня, найдя какую-то восемнадцатилетнюю фифу на очередном концерте. Гастрольный роман он так сладок, что не возможно оторваться, - сострила актриса. - Я уже давно с ней не встречаюсь и так же давно уже попросила простить меня за тот необдуманный шаг. - А откуда мне знать, может быть ты завтра снимешь новую поклонницу или барменшу? - Ты совсем мне не веришь? - Я уже не знаю где у тебя грань между правдой и ложью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.