ID работы: 5351039

Райская твердыня или забыть мгновенья прошлого

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
хПеченьх соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередное утро в Магнолии. Сладкий сон Люси прервал стук в дверь. Встав с теплой кровати и одев халат поверх пижамы заклинательница открыла дверь. В дверном проеме стояли Нацу и Хеппи. -Здорова Люся-Поздоровались нарушители спокойствия- ты долго не приходила в гильдию, вот мы и решили зайти. -Ну заходите, раз пришли.- сказала полусонным голосом девушка. Час спустя: Люся приняла душ, оделась, накрасилась, взяла ключи и вместе с друзьями пошла в гильдию. Там их ждали остальные. Присев за стол к «команде Нацу» подошла Мира. -О, привет Мирочка, как дела- спросила Эльза -Дела хорошо, но я пришла не здороваться, а показать вам задание которое повесили недавно.- она протянула лист с заданием. В задании было сказано: *** Просим помочь полиции разыскать и поймать особо опасных грабителей которые позавчера нанесли большой ущерб банку «Белка» нашего города. Вознаграждение 1.000.000 драгоценных. С уважением Мер города. -Мира, запиши на нас это задание.- сказал Нацу. -И принести мне клубничный тортик пожалуйста-попросила демоницу Эльза -Хорошо, сейчас запишу и принесу торт- ответила Мирожанна и скрылась за барной стойкой. В это время открылась дверь в гильдию. Зашли три человека чем-то похожих друг на друга. Они направились к мастеру. Через несколько минут вышли эти ребята и Макаров, который попросил Миру поставить метки. Очень редко мастер принимал в гильдию без рекомендации одного из участников гильдии, но похоже это исключение. Новобранцы сели за крайний угловой столик и о чем-то бурно, но не громко разговаривали. В это время в банде: POV Кин -Ну и что нам делать дальше? — спросила я. -Наверное не сидеть на месте, а свалить на задание.- предположил Жора. -Как сказал мастер, нужно выбрать задание на стенде и зарегистрировать его у Мирочки.- сказал Икуто. Это мы и сделали. Подойдя к стенду мы увидели задания разных классов сложности. Наш выбор пал на задании спасти город Фрезию от гигантского змея который рушит все на своем пути. Награда 10.000 драгоценных. После выбора задания мы подошли к Мире зарегистрировать задание, но без лишних вопросов не обошлось. -Привет, а можно зарегистрировать задание? -спросил Жерар. -Да, конечно. А как вас зовут? -Меня зовут Кин, это Жерар, а это Икуто- ответила я на вопрос. -А сколько вам лет? -Нам всем по 18- меня начинает это раздражать… -А какая магия? -Мм… ну как бы… -У нас магия взрыва! -выкрикнул Икуто, и это было вовремя. Если кто-то узнает нашу настоящую силу, то он наверняка нас найдет. -Хорошо. Спасибо за информацию, вы можете идти.-улыбнулась Миражанна. Конец POV Кин В команде Нацу: -Похоже у нас новенькие-сказал Нацу- надо им помочь -Они уже выбрали задание, и довольно шустро- подметил Грей -Но им все равно надо помочь- сказала Люси -Хорошо, тогда надо с ними познакомиться-сказала Эльза Ребята подошли к Кин, Жерару и Икуто, которые собирались уходить, но услышали «Привет!» в свой адрес и обернулись. -Ну привет, — сказали Икуто, Кин и Жерар одновременно — вам что-то нужно? -Мы просто хотели поздороваться и предложить помощь с первым заданием- сказала заклинательница духов- как вас зовут? -Меня зовут Икуто, а их зовут Жерар и Кин- ответил Икуто, — а вас как зовут? -Меня зовут Нацу, это Эльза, Люси, а тот раздетый Грей, и кстати, ГРЕЙ, ЖИВО ОДЕНЬСЯ! -Че, опять?! — воскликнул созидатель льда -Тебе не привыкать, Грей, но раздеваешься ты быстрее чем одеваешься.- сказала шаверма. -Че вякнул- разозлился волшебник -ОТСТАВИТЬ, КОМУ СКАЗАЛА!!! — крикнула Алая -Хорошо Эльза- сказали Грей и Хеппи трясясь как осиновые листы. -Так мы пойдем на задание, или нет- не выдержал Жора -Да, пойдемте- сказала Титания уже веселым и добрым голосом. Быстро она сменил характер! После знакомства все двинули на задание. Вопросов по мнению главных героев было слишком много, даже больше чем у Миры, но мы же друзья. До того как сесть в вагон поезда мы наложили на себя торю (СПОЙЛЕР!) и отправились в путь, но тут дракона убийцу стало укачивать. -Нацу, тебя укачивает? — спросил Жерар -Да, немного, но я ща блевану- ответил Драгнил -Тебе помочь? — спросил Икуто. -Ща блевану… -Похоже это да- сказала Кин- я наложу на тебя трою. Сосредоточившись, синеволосая начертила магический круг и избавила Нацу от укачивания. -Спасибо, Кин- воскликнул огненный маг и начал бегать по поезду и кричать «УРА-А-А! МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УКАЧИВАЕТ!» Так ребята доехали до Фрезии и увидели громадную змеюку длиной с небоскреб. Она была черного цвета, и плевалась огнем. Все жители были в панике и разбегались кто куда. POV Икуто: -Я аж воспылал- сказал Драгнил и начал колдовать. Подбежав к змеюке Нацу сколдовал кулак огненного дракона и змеюка упала, а Жерар, Кин и я сколдовали тройной взрыв 2-го ранга*. Змей был повержен. Это было не так сложно. Потом к нам подошли жители и мер этой деревушки и вручили наши 10.000 драгоценных, а мы отдали их ребятам за помощь. Потом все вернулись в Хвост феи и напились в честь принятия нас в «команду Нацу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.