ID работы: 5351039

Райская твердыня или забыть мгновенья прошлого

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
хПеченьх соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Жерар Утро сегодня было замечательным. Я проснулся от того, что кто-то меня чуть не раздавил, и этим «кто то» была Эльза. Цвет моего лица сливался с волосами Титании. Позже я все же разбудил ее от пьяного сна и она отлетела от меня километра на два. -Доброе утро -Доброе, Жерар- ответила Алая. Кин с Икуто уже встали, что очень странно. -Привет Икуто, Кин- сказал я- вы давно встали? -Да нет, недавно- ответил Тсукиеми старший. -Может пойдем на задание? — спросила Ки -Ну пойдемте к доске заказов Конец POV Жерара Около доски заказов ребята долго не стояли, так как выбора было не много. Главные герои остановились на задании разгромить темную гильдию «Темный самурай». Награда 100.000 драгоценных. Вполне реальное вознаграждение за разгром темной гильдии. -Зарегистрируй пожалуйста, Мира-Сказал Икуто -Хорошо- ответила демоница. После регистрации ребята отправились на задание в город Клевер, но сзади к ним подлетело черное пятнышко. -Привет- воскликнул Майк -О, Майк, ты с нами? — спросила Кин -Ну да- сказал кошак. Майк был черного цвета с белым пузом и черными крыльями, что довольно странно. Также зеленые глаза и миниатюрная скрипка дополняли образ черного чуда. В городе Клевер: Сходив к заказчику и узнав где находится гильдия ребята и кот пошли в в темный лес, что находился на окраине города. Подойдя к гильдии Тсукиеми начали ее разглядывать. Здание было не таким уж и новым, похоже ему уже лет 10. Каменный замок, который и замком назвать нельзя и вывеска с надписью «Темный самурай». Зайдя в замок, без лишних слов начался махач который продолжался довольно долго, но победа держалась за Самураем. Кин пробормотала что-то непонятное и около нее появилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.