ID работы: 5351039

Райская твердыня или забыть мгновенья прошлого

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
хПеченьх соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Златого оганца же откройтесь врата-Эдо-ОВЕН- прокричала девушка, не понимая что натворила. Тут же перед ней появился эдо-Овен. -Давно вы меня не вызывали- сказала Овен, — и вас двоих я давно не видела- обратилась к Икуто и Джерару гонщица. -Кин, да ты понимаешь что натворила? — начал кричать Икуто, — теперь он точно нас найдет! -Я отлично понимаю какую ошибку сделала, но, что сделано то сделано. Я ничего не могу поделать и теперь он нас найдет. Мне очень страшно, ну, а пока этого не случилось мы будем спокойно ждать в далеке от гильдии, ведь там наши друзья.- еле сдерживая слезы страха Кин говорила слово за словом, ведь теперь им не спастись. Осталось лишь ждать конца их существования где-нибудь под деревом. -Я согласен с Кин, ведь теперь ничего не изменить. Ошибка, которую семь лет мы старались не совершить- уже сделана одним из нас. Это конец нашего существования и отпущения на тот свет, отпущение от долгих мучений…- Жерар говорил тихо, подбирая нужные слова. Если их не станет, никто не будет сожалеть, ведь их никто не ждет, не любит, не ценит, они не нужны не одной собаке на дороге. -Ки, я закончила- сказала Овен хозяйке и пропала в золотом свечении, -еще увидимся! Вот ребята закончили с заданием и с грустной миной отправились в гильдию не взяв не копейки драгоценных, а зачем они им?! Открыв дверь они увидели команду Нацу в полном составе, которые сидели за деревянным столом и что-то обсуждали. -О, ребята, вы уже вернулись? А что такие грустные? Вам не заплатили что ли? — начала свой допрос Люсьена. -Первое- да, как видишь мы вернулись, второе- мы не грустим, мы просто не улыбаемся и третье- мы просто не взяли денег, так как они нам не нужны. Это все что вы хотели знать? — спросила Кин у компании. Похоже она реально угнетала себя за то что неосознанно призвала эдо-Овна. -У вас что-то случилось? Может мы сможем помочь? — спросила Эльза. -Да ничего у нас не случилось, — начал кричать Икуто- сколько можно нас допрашивать?! Разговор окончился на двух обиженных девушках которые хотели помочь с их проблемой, и похоже очень серьезной, но родственники отвергали всякие попытки справиться с проблемой общими силами. Встав со стульев ребята отрезав одно лишь «-До свидания» вышли из гильдии. Пройдя пешком до другого конца Монголии увидели Сё, Миллианну, Симона и Волли. Они стояли на месте, будто знали что ребята пойдут именно сюда. -О, вы уже нашли нас- сказал Джерар- не слишком ли быстро? -И тебе привет, Джерар, Кин, Икуто, а где же Эльза- спросил Сё. Он был одет в белую кофту, черные штаны и плащ. -А тебе какое дело? — спросила Ки. Ее явно злило то, что этот придурок явился черт знает откуда и теперь устроил допрос. -Мы и Система Б, которую строили очень долго соскучились по вам, и без вашей помощи у нас ничего не получится. А Великий Зереф ждёт.- ответил картежник. -Так где же Алая, как ты ее прозвал, а Джерар? — повторно задал вопрос Волли. А во время этого диалога за ними следили 5 пар очень любопытных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.