ID работы: 5351297

Я-Клод Фаустус?!

Джен
PG-13
Заморожен
85
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 Глава. Письмо от королевы Виктории.

Настройки текста
POV Клод Фаустус       Наконец-то я закончила уборку поместья, вообще-то, Себастьян не очень много вещей разрушил. Странно, я всю ночь не спала, но усталости не чувствую, неужто в тело Клода возвращаются его демонические силы? А если, сам Клод вернётся, что же тогда будет со мной? Ну уж нет! Теперь я – Клод Фаустус и я изменю судьбу Алоиса!       Мои размышления прервала Анна, чтобы от неё избавиться, я сказала ей разбудить и накормить графа.       Сама же направилась к камину, чтобы проверить конверт. Пока я убиралась в поместье, от дров в камине остался только пепел, но конверт уже успел высохнуть. На нём я заметила королевскую печать, а это значит, что у Паука Её Величества, есть дело!       Анна и тройняшки уже успели накормить Транси, но его опять не обрадовал тот факт, что меня снова нет на завтраке и, чтобы хоть как-то поразвлечься, Алоис кидал столовые приборы в близнецов, а после этого хозяин поместья отправился в свой кабинет.       Я, с письмом, будь оно неладно, пошла в кабинет моего господина. Постучав в дверь и услышав слово «входи», я зашла в апартаменты графа. – Вам, письмо от королевы Виктории - я положила письмо на стол.       Алоис как-то странно на меня посмотрел и перевёл свой взгляд на конверт, лежащий, около его руки. – Клод, - на лице мальчика появилась ухмылка, - прочитай мне содержание письма, вслух.       Я взяла конверт, распечатала его, своим золотым ножом, и вытащила лист. Я только сейчас заметила, что буквы чуть размытые, но читать можно. Я начала читать текст: "Мой дорогой мальчик, я сожалею, что твой отец так скоро умер. Он также, как и ты, хорошо справлялся с ролью Королевского Паука. Надеюсь, ты готов вернуться к работе... В районе Брикстон участились случаи обнаружения мёртвых младенцев, также в этом районе часто пропадают дети. Надеюсь, ты справишься с этой проблемой. Королева Виктория." - Я слышал об этом районе.- Алоис замолчал на секунду,- там живут одни бедняки, неудивительно, что там находят трупы младенцев. Я уверен, что у родителей этих детей не хватает денег на еду, вот дети и гибнут! Но всё же, нам надо это проверить, Клод, собирай вещи, мы едем в Брикстон! - Да, ваше высочество.- я сделала свою фирменную стойку на одном колене. «Какой серьёзный, когда речь заходит о детях» - пронеслось у меня в голове.       Я сразу же удалилась из кабинета Алоиса. Собрав нужные вещи Транси в небольшой чемодан, я отнесла их уже в подготовленную карету. Себе я ничего не взяла, а зачем? Мы отправились в дорогу, оставив поместье на Анну и тройняшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.