ID работы: 5351297

Я-Клод Фаустус?!

Джен
PG-13
Заморожен
85
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 Глава. Курьер по обстоятельствам. Часть 1

Настройки текста
      Лошади тащили карету по владениям Транси. Кучер подгонял скакунов, которые не спешили доставить пассажиров в место назначения. И вот, благодаря стараниям кучера, лошади ускорили темп, и спустя некоторое время остановились около поместья. Из кареты вышел Алоис Транси и его дворецкий с чемоданом в руке.       Фаустус явно нервничал, несмотря на умелое сокрытие своих чувств, дворецкого выдавало учащенное сердцебиение. POV «Клод Фаустус»       Сердце бешено колотиться, словно хочет выскочить из тела. Неудивительно, что у меня аритмия, ведь именно сегодня меня могут убить демоны если, конечно, они узнают мой секрет.       Я заплатила кучеру за его работу и вместе с Алоисом пошла в "Паучье логово". Странно, никто нас не встречает, что-то я сомневаюсь, что они готовят сюрприз. Как только мы зашли в поместье, нас сразу же встретила Анна, увидев больного Алоиса, она сразу же бросила на меня странный взгляд, и обратилась к маленькому господину: – Господин, в честь вашего возвращения мы приготовили вам ужин.– Анна прикрыла то место, где раньше находился её глаз. –Анна, я думаю господину следует принять ванну, он устал после столь длительного путешествия.– я посмотрела на Анну взглядом победителя. –Но…– Анна хотела что-то сказать, но её опередил Алоис: – Ты слышала ? Прежде всего водные процедуры, а потом уже ужин. Больше не пытайся перечить мне и Клоду, поняла ? – Да, мой господин.– Анна ушла в неизвестном направлении. Эх, жаль мне её       Все вещи которые находились в чемодане, я вернула на свои места. После водных процедур я переодела Алоиса в чистую одежду. Не знаю как он, но я была рада видеть его в графской и главное – в чистой одежде. Мы спустились в столовую. Стол был заставлен разной едой и напитками, Анна хорошо постаралась. Глаза Алоиса засияли, увидев нормальную еду. Граф очень плотно поужинал, что не смог стоять на ногах. Мне пришлось нести его на руках до спальни. После плотного ужина Алоис быстро заснул. Эх, Была бы я в своём теле, спела бы ему колыбельную.       Я не удержалась и попробовала стряпню Анны. В конце концов, я человек и мне нужно питаться ! Вообщем готовит она неплохо, в какой-то степени мне даже понравилось...       Не желая оставаться с демонами в одном здании я отправилась среди ночи раздавать приглашения Алоиса, к тому же пешком, но за то сытая. На моё удивление погода была тёплой, только, лёгкого ветерка не хватало для полного счастья. Я шла и смотрела на ночное небо, оно отличалось от неба в моём мире, на нём были неизвестные мне созвездия и яркие звезды, даже луна была необычно красивой. Спустя некоторое время Я наконец-то в Лондоне. Опять аритмия мучает, но она хотя бы от усталости, а не от страха. Я села на какую-то скамейку передохнуть. После не очень долгого отдыха я отправилась раздавать приглашения. Лау Тао и Лан Мао оказалось найти легко. Конечно, кто не знает этого наркоторговца ? Следующей была Элизабет Мидфорд, её поместье находилось за городом так что, из-за Лиззи я потратила пол ночи. Конкурентам Алоиса письма я доставила быстро (они живут в одном районе, повезло же).       Пришлось приложить немало сил, чтобы найти принца Сому и Агни. По аниме я знала, что они живут в Лондонском особняке Сиэля Фантомхайва, но его местонахождение мне было неизвестно. Я спрашивала у прохожих людей ( которых было не так много, ночь всё-таки) местонахождение особняка Фантомхайва, но они лишь отмахивались и уходили прочь от меня.        Спустя сорок минут какой-то невысокий старичок помог мне найти это поместье, не за бесплатно, разумеется. Я кинула приглашение под дверь двухэтажного здания и отправилась на вокзал, надеясь на удачу. Конец POV «Клод Фаустус »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.