ID работы: 5351338

So far away...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Нике уже 18, закончила школу в России с серебряной медалью. Готовилась к поступлению в мед, как хотели ее родители. Она всячески убеждала себя и всех вокруг, что поступив туда она выучится на педиатра и из неё выйдет отличный специалист. Хотя в глубине души, про себя, девушка грезила о другом... РОV Ника -Ника! Ника! - завопила подруга, подбегая ко мне и обнимая меня со спины. - Это случилось, нам можно паковать вещички и ехать в Сеул. - на лице Сан красовалась яркая улыбка, а в глазах, небесного цвета отражались лучи солнца. -Эм, что? Тебя молния после вчерашней грозы прошибла? - я усмехнулась и надела свои солнце защитные очки. -Наш кавер заметили!!!КАРЛ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАМ ПРИШЛО ПИСЬМО из BigHit! - продолжала вопить подруга и размахивать конвертом у моего лица. -Ты серьезно? Хм, сегодня вроде не 1 апреля и не твое день рождение. В чем подвох? - я вновь усмехнулась. Не веришь, на вот! - Саня подала мне конверт и притулилась на скамейку подле меня. -Но тут же все по корейски! - шмыгнула я. -Да, перевести нужно! Мы с подругой обнялись и завизжали на весь парк. Прилив счастья и положительных эмоций, то чего нам не хватало... Оставалось одно, преподнести новость о приглашении об этой работе нашим родителям. Понятное дело,они видели для нас другое будущее в России. Подыскали нам университеты и даже будущее место работы. Пустят ли они нас в город нашей мечты?! Мы скрестив пальцы на груди, держа в руках письмо заявились в особняк к родителям Саши. Саша вошла в дом первой. Я следом за подружкой вошла в ее дом. Мы разулись в коридоре и пошли в гостиную. Люблю я Сашкин особняк, он просторный, уютный, помню, мы вечно тут тусы устраивали, когда были младше. -Мамуль, я дома, и я с Никой. - пропела нежно Саня и подойдя к своей маме, обняла ее. -Привет, солнышко. Здравствуй, Ника. Присаживайся, проходи. Я слабо улыбнулась и кивнув присела на диван. У меня кровь застывала в жилах, пока Сашка показывала маме письмо и объясняла ей всю важность сей вещи. -А жильё, а работа, а язык? - мама подруги взглянула на меня. На что я лишь улыбнулась и перевела взгляд на подругу, что продолжала объяснять. -Жить мы в общежитии будем, язык выучим, за нами человека уже выслали, он сделает нам документы и двойное гражданство. - Саша выдохнула и плюхнулась на диван рядом со мной. - А если там не сложится? - продолжала женщина. -Не может, чтобы не сложилось. - вставила слово я, видя, как Сашка тяжело вздыхает. -Ладно, если это ваш шанс, то пусть так и будет. Получив благословение от матушки Саши, мы поехали к моим родителям. Мама сидела во дворе на деревянной скамейке. Бабушка в доме, вязала носки. Я ввалилась в калитку, а следом и Сашка. На лице у мамы проскользнула улыбка. Бабушка услышав наши голоса, вышла и поздоровалась, одобрительно кивнув мне и вновь вернулась в дом. -Маааам! - протянула я, усаживаясь с ней рядом и обнимая её. -Помнишь, что ты говорила, если мне предоставится шанс в Корею уехать?! - я натянула улыбку. -Ну, помню, а чего? -Теть Наташ, нам письмо оттуда пришло, приглашают нас работать туда, в общем, моя мама нас уже отпустила, осталось ваше благословение. - вмешалась Сашка и протянула маме письмо. Женщина стала внимательно изучать текст. Мы с подругой переглянулись и замерли. -Пусть едет! - бабушка вышла на порог и улыбнулась. -Ей тут делать нечего, а там и жизнь другая, сама же знаешь, как она этих "китайцев" любит. Мое лицо озарилось улыбкой во все 32, прежде бабушка никогда не была так благосклонна ко мне и к моим интересам, ее мало волновало мое мнение, мои взгляды. Но такое изменение ее отношения меня порадовало. Мама одобрительно кивнула. Прошло 2 недели. Мы с юношей, что был прислан от BigHit занимались подготовкой документов к отъезду. Все прошло практически молниеносно. Через неделю нам уже нужно было прилететь в Сеул. В аэропорту, Саша и я долго прощались с семьями и друзьями. Было страшно, но в то же время, этот контракт, многое менял в нашей жизни, и мы не могли отказаться от своей же собственной мечты. Перелет прошел прекрасно. Подруга почти сразу уснула, уложив голову мне на плечо. А я глядя в окно, включила проигрыватель на телефоне и слушала одну и ту же песню. По прилету в Инчхён, нас встретила небольшая компания охраны и водитель. Нас сопроводили в автомобиль, припаркованный неподалеку и мы поехали к зданию агенства. Саша снова уснула, она совсем утомилась с этим перелётом. Ну, а я просто пялилась в окно, рассматривая и запоминая каждый необычный арт объект, я знала, что Сеул очень красивый город, но что бы настолько. Я разинула рот от изумления. Наш арт-директор, что помогал с оформлением документов, слегка улыбнулся и сообщил мне о том, что мы подъехали. Я разбудила Сашку. Мы вылезли из машины и направились с директором Чон Ёлем и кучкой охраны внутрь здания. Огромный, просторный и светлый холл, серые двери лифта, что уже открылись и мы вошли. -Сейчас с вами встретиться директор BigHit, Бан Шихёк. - отчеканил Чон Ёль и улыбнулся. - Я буду вам переводить или вы предпочтете поговорить с директором Баном на английском?! - мужчина вновь улыбнулся. -Давайте. мы рискнем и попробуем сами, а вы если что подстрахуете нас. - Саша улыбнулась. Лифт открылся на нужном нам этаже и мы прошлись по коридору. Преодолев еще несколько поворотов мы наконец оказались у кабинета директора Бана. -Ну, с Богом! - выдохнула Саша и постучалась в дверь. -С Богом, - улыбнулась я. - ты ж атеист, - я хихикнула, толкнув подругу в бок. -Да, ну тебя! - мы обе хихикнули. -Проходите, пожалуйста! - мы услышали голос мужчины из кабинета. Робко вошли внутрь, а за нами и Чон. Я сглотнула и протолкнула Саню вперед. Та не растерялась, улыбнулась мужчине, что сидел в кресле и начала разговор с ним. Директор агенства моей мечты предложил нам присесть и выпить по чашечке чая. Это нас немного расслабило и мы более трезво смогли подойти к вопросам о подписании контракта с агентством на 5 лет. Нам предоставлялись все условия, для жизни и творчества в Сеуле. Общежитие, трех-разовое питание, агенты и штат охраны. После подписания контракта, Бан вручил нам ключи от нашего общежития. Нашей радости не было придела. Через пол часа мы уже лежали на кровати в своем новом "доме". С завтрашнего дня, мы окунёмся в новую жизнь, почувствуем какого это быть айдолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.