ID работы: 5351338

So far away...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой-то дурацкий лифт или как застрять в лифте с Хосоком...

Настройки текста
POV Саша Мы проснулись ровно в 7 утра. Ника лениво побрела в ванную, я осталась на кухне и принялась готовить завтрак. Неожиданно раздались биты этажом выше. И тут меня осенило, что над нашей квартирой находится студия, в которой уже во всю кипит работа. Я расстроено выдохнула и уселась за стол. Ника вышла ко мне и присела напротив. -Ох, я так проголодалась! -Слышала, студия ребят над нами. Интересно, кто из них там сейчас творит свои шедевры. - я улыбнулась. -Наша запись через пол часа. Может сможем с ними пересечься. - Ника крутила в руках кружку с чаем. -Думаю, нет. Нам же нельзя их видеть и отвлекать от работы. Мы пока что еще никто. Забыла? -Эх! - подруга встала из-за стола и отправилась переодеваться и готовиться к записи. Я прибрала всю посуду, осторожно вымыв ее расставила по местам. Переодевшись и накрасившись, мы с Никой в обнимку направились к лифту. -Мне нужно к Чон Ёлю зайти, ты поезжай на лифте, Сань, я поднимусь попозже. - Ника улыбнулась и отправила меня к лифту. Ну что ж, придется одной ехать. Я нажала кнопку лифта. Через 40 секунд лифт остановился и я вошла в открывшиеся мне двери. Каково же было мое удивление, когда я увидела в нём Хосока. -Вам на какой этаж? - поинтересовался парень. -Эм...- я замялась вспомнив, что ни черта не понимаю, по корейски. Юноша, видимо понял это по выражению моего лица и улыбнувшись спросил: "Do you speak, English?" -Фух, Oh, yes, I do! Он наконец смогу получить от меня ответ на вопрос об этаже. Как оказалось, нам нужно было на один и тот же этаж. Хосок уткнулся в телефон, я же стояла поближе к выходу. Вдруг лифт остановился и свет в нем потух. -Ну, что за еб твою мать! -Что простите? - юноша сзади озадачился. -Давайте лучше вызовем лифтеров, чтоб вызволили нас отсюда? - прошептала я на английском. Мы долго нажимали на кнопку вызова экстренной службы. Но потом попросту отчаялись, Хоуп уселся на пол, я присела рядом. -Раз, уж так случилось, что мы тут с вами, то давайте познакомимся? Я Джей-Хоуп, а вы? - молодой человек неплохо владел английским, что достаточно облегчило ситуацию. -Я Саша. Очень приятно. - мне было очень неловко в этой обстановке, знакомиться с Хосоком. Юноша бес конца улыбался, хихикал, издавал *звуки Хосока* от чего я заливалась смехом. Было видно, что он старается скоротать время провождения в этом лифте. Но как искусно он это делает. Вот это мне очень нравилось. Температура в лифте резко понизилась и я поёжилась от холода и мурашек, что проскочили табуном по-моему телу. Хоби заметил это и сняв с себя кофту накинул ее мне на плечи. Я выдавила из себя "спасибо" и поёжилась вновь. Минут через десять я уже сладко спала у него на плече, рэпер боялся даже пошевелиться, чтобы меня не разбудить. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается и через 15 минут нас вызволили из "железного плена". Мы улыбнулись друг другу на прощание и отправились по своим делам. В тот момент, я не могла поверить в эту реальность. Сердце колотилось, как бешеное, я влетела в уборную и умылась холодной водой, чтобы смыть следы своей "влюбленности" и остудить свои горящие щеки. -Вот это тебе повезло! - в отражении я увидела Нику, которая подала мне мягкое, светлое полотенце. - Он такой...веселый, заботливый и жизнерадостный. Боюсь представить, если бы застряла в лифте одна. А с ним... с ним это было совсем не страшно. -Ох! - подруга заключила меня в объятия и мы направились в студию для записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.