ID работы: 5351338

So far away...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лед и Сахар

Настройки текста
      Ника стояла в студии звукозаписи перед микрофоном и старательно пела, периодически на лице всплывала улыбка. Девушка улыбалась, думая о чём-то своём. Музыка закончилась и звукооператор с довольным видом сообщил Ни, что всё прошло отлично и она может быть свободна. Решив немного передохнуть после работы, девушка направилась в магазинчик для того, чтобы купить себе чашечку ароматного кофе. Она оделась, спустилась на лифте вниз, перешла через дорогу и вот перед ней уже красуется магазинчик. Там продавалось не только кофе, но и куча сладостей, леденцов и шоколадные фигурки. Возле ларёчка была небольшая очередь. Девушка тихо встала в конец очереди. Перед ней стоял какой-то юноша, худой, в черной кепке и маске, темные штаны с дырками на коленях. Толстовка, что висела на его худощавом теле, как мешок. Парень с сутулился. Его очередь приближалась, за ним тихонько двигалась и Ника. Наконец, подошла его очередь, он не слишком громко произнес свой заказ, видимо, для того, чтобы не привлекать слишком много внимания. Но для девушки, что стояла за ним в очереди, хватило и одной фразы, чтобы понять, кто находится перед ней. Пока нерасторопный продавец наливал кофе для Мина, парень лазил в своем телефоне. Тем временем, Ника задыхалась за его спиной. -Нет, не сейчас, нельзя спалиться перед ним, так нелепо и так глупо! - шептала про себя она. В этот момент, Юнги забрал свое "Американо" и направился в здание агентства. На глазах девушки появились первые слезинки, которые она уверенно спрятала от продавца, вмиг улыбнувшись ему и сделав точно такой же заказ, что и парень, стоявший перед ней. -Ну, что ж, попробуем... - процедила Ни, взяв кофе и отпив глоток. -Довольно таки не плохо...- она улыбнулась и отправилась в то же здание, что и парень. Через 12 минут девушка уже сидела в комнате и рассказывала об этом "инциденте", своей подруге.

Два года ранее. "Веронике 17, она уже целый год, как к - попер. Это увлечение помогает ей пережить многие неудачи и казусы в своей жизни. Да, ей нравятся многие парни айдолы, они умны, красивы, просто очень милы или вежливы с фанами. Но всё же есть один парень, что интересует её не так как остальные. Мин Юнги никогда не был для неё "просто айдолом". В его текстах, она всегда находила что-то особенное, что-то такое, что помогало ей не сдаваться, идти вперёд и послать к чёрту всех тех, кто против неё. Ей всегда было интересно какой он внутренне? Какой он без грима и камер? Каков он, когда искренне улыбается или грустит? Какой он, Мин Юнги, обычный человек, а не Шуга из BTS? Девочка старалась выучить его тексты, повторять их за ним и читать рэп. У них было много общего. Но хватит ли этого, чтобы хоть как-то заставить его посмотреть в её сторону? "        - Ник, у тебя точно не глюки? Думаешь, это реально был Мин? - Саня выпучила глаза, глядя на подругу. - Точно говорю, эту тощую фигуру и голосок с хрипотцой, я узнаю из тысячи... Дело, то в другом...Он даже не заметил меня. - девушка взбесилась и пнула ногой сумку, что лежала на полу. -Ледяной сахар. - Саша встала с дивана и прибрала сумку подальше. - Всё равно, я узнаю тебя, Мин Юнги, узнаю, какой ты вне сцены, ты ещё увидишь и оценишь меня. - бормотала девушка про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.