ID работы: 5351402

Психическая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезный шаг

Настройки текста
Джессика открыла глаза. Она сразу же поймала на себе взгляд возлюбленного. - Ты чего смотришь? - Просто любуюсь как ты мило спишь. Девушка улыбнулась. В комнату зашла Лилит. - Проснулись? Тогда вставайте, Алекс тебя ждет большая встреча. Джессика закрыла рот рукой: - Папа дома... - Именно -улыбнулась сестра девушки - не думаю, что он будет рад увидеть какого-то парня в одних трусах в кровати со своей дочерью. Алекс быстро спрыгнул с кровати, подошел к зеркалу, пригладил волосы. Сзади подошла его возлюбленная, положила ему на плечи руки. - Как я выгляжу? -спросил парень. -Как всегда, великолепно. Возлюбленные поцеловались. -Ну быстрее же -поторапливала Лилит. Пара вышла, Алекс нервно оглядывался по сторонам. - Не бойся, мой папа добрый. -Ну конечно... - Конечно я добрый - послышался голос сзади. Парень обернулся. - Папочка! - Джессика бросилась с обнимашками на своего отца -Папочка,знакомься,это Алекс,мой парень.. - З..здравствуйте...приятно познакомится... - Здравствуй Алекс, Джессика наведи нам с Алексом, пожалуйста, чаю,а мы поговорим пока что. - Хорошо, пап-девушка убежала на кухню. - Пойдем в зал, Алекс? - Да -парень пошел за отцом девушки. - Ну что ж- папа Джессики сел на диван -у тебя серьезные намерения или просто решил поиграть моей девочкой? - Серьезные,сер. - твердо ответил парень. - Спали? Этот вопрос поставил Алекса в тупик. - Нууу....мы...это... - Да или нет? - Да..сер... - Один раз? - Несколько... - Жениться не думаешь? Алекс выглянул из двери, не увидев там Джессику, достал из кармана коробочку. -Думаю... - парень открыл коробочку - как вы думаете ей понравится? - Понравится, прячь пока не увидела. Парень спрятал коробочку в карман. - Вредные привычки? - Нет,сер. Не пью, не курю, не употребляю. В комнату зашла Джессика с подносом, на котором стояли три кружки чая и вазочка с конфетами и печеньями. - Дай я тебе помогу - Алекс взял поднос у возлюбленной. - Спасибо, милый -клоунесса поцеловала Худи в щеку. - Такой тяжелый, позвала бы я помог бы из кухни его принести -улыбнулся парень и поставил поднос на столик. - Алекс мне очень понравился как твой парень, милая, я не буду против ваших отношений. Алекс улыбнулся, Джессика поцеловала парня в щеку. Как только чай был допит,зазвонил телефон Алекса. - Мне нужно идти принцесса, заскочу вечером. - Хорошо,будь аккуратнее. -девушка потрепала парня по голове. Они поцеловались, парень убежал. Последующие дни не происходило ничего,всё было обычно, пара виделась, гуляли и не больше.Но вот настал тот день, когда Алекс решил сделать предложение. Вечер. Джессика пришла домой к парню. - Алекс? - в доме не горел свет, лишь на кухне виднелось пламя свечи, туда девушка и пошла. На кухне стоял букет разноцветных роз, каких только цветов там не было: красные, розовые, желтые, черные, белые, и даже не обыкновенные цвета, такие как: зеленые, голубые, фиолетовые. Рядом с букетом лежала записка " Этот букет разнообразен как моя любовь к тебе, здесь 111 роз, потому что ты для меня всегда номер 1, я буду любить тебя, пока последняя роза не завянет " Девушка взяла букет, понюхав его, она наткнулась на что-то твердое, слегка раздвинув бутоны она увидела розу переливающуюся всеми цветами, клоунесса тронула её и поняла, что эта роза стеклянная. Вдруг на верху что-то упало. - Алекс? Ты там? Я иду! - девушка побежала на верх.В комнате Алекса она увидела большой альбом, пролистав его,она поняла, что в неё только 4 фотографии. Записка " Этот альбом мы будем заполнять в течении всей нашей жизни " Что-то зашевелилось в шкафу. Девушка подбежала, открыла шкаф, она отпрыгнула, из шкафа вывалился огромный мишка, он пел песню о любви, голосом Алекса. Джессика подняла его, он был черно белый, с конусом вместо носа и в желтой толстовке. Записка " Я жду тебя на улице". Клоунесса быстро побежала на улицу, у входа в дом стоял её возлюбленный. - Алекс! - радостно крикнула девушка. Худи взял её на руки и молча понес куда-то. - Алекс, я должна кое-что тебе сказать. Парень молча принес избранницу к берегу озера и посадил её на покрывало. Он налил вина в два бокала и протянул один девушке, Джессика взяла бокал. - Джессика, мы знакомы не так давно, и возможно плохо знаем друг друга, но за эти дни я понял, что именно тебя я хочу видеть рядом просыпаясь по утрам, именно с тобой я хочу завтракать, обедать и ужинать, с тобой я хочу проводить вечера...хочу...состарится именно с тобой...милая...выходи за меня... - парень встал на одно колено, достал коробочку и показал девушке кольцо. По щекам Джессики потекли слезы. -Алекс..я ..я согласна! - клоунесса расплакалась Парень взял руку девушки и надел на неё кольцо, она набросилась на Алекса обнимая и целуя его. - Выпьем? - поднял бокал жених. - Можно теперь я скажу? - девушка вытирала слезы. - Да, любимая Девушка протянула парню коробочку, открыв её он увидел палочку. - Это что...градусник? Ты болеешь? А что значат две....л...ли..нии... - Алекс, я беременна.. Парень нежно улыбнулся девушке, обнял её, посадил к себе на колени. - Тогда никакого вина. У меня есть вишневый сок, хочешь? Джессика кивнула. Парень встал, взял невесту, понес её в дом. На кухне он налил сок, дал его девушке. Она начала пить. Алекс тронул её живот. - Мой малыш...- улыбался Худи. - Я хочу спать... - потерла глаза девушка. - Всё, что угодно, любовь моя. - Алекс взял свою невесту на руки и понес в комнату. Девушка уснула на руках парня. Алекс обняв свою возлюбленную тут же уснул. Их ждала трудная неделя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.