ID работы: 5351402

Психическая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Ранее утро. Тишина и покой, но только не в этом доме. В комнате сидит Джессика и ждет своего принца. - Джессика! Он опаздывает! - в комнату влетает Лилит. - Он с самого начала был против выкупа, это не в его традициях. - девушка слегка улыбнулась. - За то это наша традиция её основала ещё наша прапрапра... - речь Лилит заглушили звуки бьющегося стекла. В комнату влетели парни в черных масках. Один из них схватил Лилит и вывел её за дверь. Другой схватил Джессику,выпрыгнул с ней в окно. Девушка начала кричать и пыталась освободится, парень был слишком силен. Спустившись на землю, девушка увидела своего жениха, довольно улыбающегося парням в масках. - Алекс! -невеста бросилась к парню. Худи поднял свою возлюбленную: - Испугалась? -Ещё как,дурак. Губы влюбленных слились в поцелуе. - Мы можем идти? - послышался голос сзади Обернувшись, девушка поняла, что её похитителями были Тим и Тоби, лучшие друзья Алекса. - Да, спасибо за помощь, парни. Алекс взял Джессику на руки,быстро побежал к машине. На крыльце дома их ждали злые и взволнованные взгляды родственников со стороны невесты. - Кажется твои родственники ненавидят меня - шепотом произнес Алекс В ответ девушка лишь хихикнула. Они сели в машину и быстро укатили в сторону церкви. Время быстро пролетело и вот возлюбленные уже стоят у алтаря. - Алекс Пенбер согласны ли взять в жены Джессику Смеющеюся, жить в радости и горе, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас? - Согласен! - А вы Смеющаяся Джессика, готовы ли вы взять в муж.. -Да! - Ну что ж, властью, данной мне свыше, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. Губы супругов слились в поцелуе под бурные овации. Алекс схватил возлюбленную и вынес её из церкви, по щекам девушки текли слезы. Худи заметив это произнес: - Не плач, Джессика Пенбер. Время летело быстро, вот они уже празднуют свадьбу, но не все так гладко... показался незваный гость...Джефф... - Пора выкрасть невесту! -закричал он,схватил Джессику и убежал. Алекс рванул за ним, зал погрузился в тишину .Джефф бежал намного быстрее Худи,так что жених быстро потерял их из вида, он обежал весь лес, но так и не смог найти любимую пока не услышал её тихие всхлипы, он шел на звук и пришел к большому дереву, к нему была привязана Джессика. - Алекс! - крикнула девушка Парень освободил её, начал осматривать. - Он трогал тебя? Бил? Что-то сделал с ребенком? - Нет... но мне было страшно... Неожиданно из кустов на Худи набросился Джефф, он достал огромный нож и попытался ударить Худи -Иди спать, чертов уродец! - вонзил нож прямо в сердце возлюбленного Джессики. Алекс перестал двигаться , Джессика закричала и бросилась к любимому, Джефф быстро убежал с места преступления. - Он ушел? - прошептал Алекс - А...? - удивилась Джессика. Парень приподнялся,достал из под пиджака пистолет. - Только поцарапался слегка Девушка бросилась с объятьями на Худи. - Ну всё, хватит плакать, пойдем нас наверное уже ищут - Алекс поднял с земли нож, засунул его в карман - а это Слендеру отдам, пусть сам решает, что с ним делать. Алекс взял свою невесту на руки ,медленно понес её на пиршество. Там их ждал Тим - Короче, мы уже всё знаем, ваши подарки я отнес в ваш новый дом и Слендер просил забрать у тебя нож - сказал парень в маске Алекс протянул нож Тиму. - Вас подвезти или сами дойдете? - Мы хотим прогуляться - улыбнулась Джессика. - Ну ладно -Тим убежал. Алекс и Джессика медленно шли в сторону своего нового дома, в небе сверкала полная луна и вот они вышли на освещенную лунным светом поляну. - Алекс, ты любишь меня? -Безумно - он поднял свою жену и начал кружить её - я уже представил как мы будем жить, нарожаем детишек и как мы будем счастливы. - А куда мы полетим на медовый месяц? - На острова. - Мне так повезло с мужем. - А мне с женой. Пройдя ещё пару десятков метров, показался их новенький дом, внутри он был ничуть не хуже чем снаружи, красивый, чистый, как будто недавно построенный. - Смотри - произнесла Джессика - здесь есть комната для малыша. Алекс тронул живот супруги. На часах мелькнуло два часа ночи. - Тебе пора спать, мало сна вредно для ребенка - произнес Алекс. - А как же подсчет подарков? - Тим уже позаботился об этом - Худи показал девушке лист с подарками. Через пару минут они уже нежились в кровати. - А как же первая брачная ночь - спросила девушка. Алекс спустился к животу девушки,поцеловал его: - Спокойной ночи, малыш. Поднялся к жене, поцеловал её в губы: - Спокойной ночи, любимая. Приятной вам первой брачной ночи. Девушка хихикнула, супруги сплелись в объятьях, в голове крутились планы на будущее.Вскоре их одолела дрема .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.