ID работы: 5351540

Будни призраков Силы

Джен
PG-13
Завершён
641
Размер:
313 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 642 Отзывы 231 В сборник Скачать

Два дебила - really сила, или Валера, покойся с миром в луже виски

Настройки текста
После того, как два раздолбая (их имена вам известны) испортили бар и отпуск ужасу всея Силы, началось то, чего раньше все может и хотели, но сейчас лютой ненавистью проклинали — ремонт. На этот раз Андедду решил сыграть роль рабовладельца Уотто, а потому взял пиво, уселся на кресло, которое два виновника кое-как вогрузили на барную, и принялся раздавать все тем же недотепам указания. Нихилус матерится так, как не матерился даже тогда, когда Митра выложила видео, где он пьяным переходит на Светлую Сторону и целует Винду, на СилаТьюб (к слову, он стал лидером по просмотрам). Реван же молчал, потому что от этого зависило существование Молнии. Пока оба ситха пытались разобраться, как орудовать швабрами, прошло уже немало времени, за которое повстанцы успели создать Альянс, стырить план гостиницы на Скарифе и подорвать Альдераан. В конце концов Андедду психанул и, назвав ситхов двумя долбо**ами, саморучно взялся восстанавливать причиненный урон, но при этом заставил Косоруких притащить ему краску и обои. Реван и Нихилус исчезли, а через десять минут вернулись. То есть как, вернулись? Видимо, они снова отоваривались на свалке Татуина, потому как Реван сидел в ржавой тележке из супермаркета, вывалив ноги наружу, а Нихилус катил его, при этом оба истерически смеялись, пока не влупились в стену. Андедду схватил за шкирку обоих. Реван, будучи ниже, махал ногами, а Нихилус приподнял старого ситха, потому как ему было лень наклоняться. — Вы — два кретина! — заорал Андедду. — Идиоты! Дебилы! Долбоящеры! Как можно быть настолько тупыми? Да у того же Кеноби мозгов больше, чем у вас двоих! — Ну чего сразу орать? — попытался достать до пола Реван, когда его капюшон предательски затрещал. — Да вы когда рядом находитесь, у вас мозги делятся на… -… половинки? — Четвертинки! Не зря говорят, два дебила — это сила! А теперь ты, перебежчик хренов, определись со стороной и убери весь тот хлам, который притащил со свалки Татуина!!! Нихилус захихикал. К несчастью, Андедду это услышал. — Теперь ты, дылда-переросток… Владыка Голода что-то пробормотал. Явно что-то нецензурное. — Тебе уже четыре тысячи лет, а ты… ты… Да я даже не знаю как назвать такое быдло, как ты! Нихилус вырвался из схватки ситха и послал того куда подальше самыми изощренными эпитетами. Андедду метнул в него молнию, но в это время Реван дернулся, из-за чего ситх промахнулся. Какая-то жирная точка упала в лужу виски. Нихилус опустил взгляд и медленно поднял дымящуюся дохлую муху. — «Ты что сделал?» — в чистейшем шоке произнёс он. — «Ты убил Валеру…» — Что?! — вскрикнул Реван. Тогда его капюшон треснул по швам, и ситх шмякнулся больным местом банку с краской. — Какой к хатту Валера? — не понял Андедду. — «Он жил тут уже пару сотен лет… Я его Ксениной перхотью кормил…» — Как ты мог?! — закричал Реван. — Валера был нам как брат! У него была жена и дети, а ты… — Да это же просто муха! — «Простым мухам имена не дают!» — зашипел Нихилус. — «А у него было имя. Он единственный, кто пережил полёт в желудок Диаса и обратно. А ты взял и убил его!» — О Сила… — закатил глаза Андедду. Как раз тогда появился Бэйн, который за шкирку тащил Ксеню-младшего за барную стойку. — Тут сиди! Только ситх отвернулся, Ксанатос показал ему язык и гордо направился начищать бокалы. — Чего разорались? — Он убил Валеру! — надрывно крикнул Реван и указал на Андедду. Ксанатос выронил бокал, а у Бэйн отвисла челюсть. — Как?! — одновременно спросили они. — «Молнией!» — зарыдал Нихилус, показывая на ладони дохлую муху. — Валера! — Дурдом! — заорал Андедду и исчез. — Покойся с миром, Валера, — произнёс Бэйн, — Пусть лужа виски будет тебе пухом. Вдруг откуда-то появился Экзар в пляжных шортах и рубашке. В руках он держал ящик с пивом и пакет со световыми мечами. — Бэйн, чего свалил? Обещал же забрать этих мозгоклювов и вернуться. Там уже Вейдер Тантив 4 догоняет! Где Валера? Там ему столько перхоти нашлось. Скоро же Кеноби грохнут! Народ, вы чего? — «Валеру убили!» — зарыдал Нихилус, проливая слёзы на лысину Бэйна. — Во те раз! А кто тогда сейчас у Диаса в залысине дрыхнет? Нихилус присмотрелся к трупу мухи на ладони и, всхлипнув, радостно произнёс: — «Да это ж Иосиф!» Реван ударил себя рукой по лбу и где-то в Силе услышал недовольное ворчание Андедду. Мда… Два дебила — really сила. — А чего ты так вырядился? — спросил Реван. — У кого там днюха? — Так ведь Явинская битва скоро начнётся! Пошли, а то пропустим, как Вейдер будет дочурку пытать! — Принимаются ставки! — закричал Реван. И пошло веселье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.