ID работы: 5351639

Позитивная

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позитивная...

Настройки текста
Вся в слезах она бежала по безлюдному скверу. Ей хотелось просто исчезнуть с лица Земли... А ведь ещё недавно она была позитивной, жизнерадостной, кокеткой ... Казалось, ничто но могло помочь ей. Она добежала до дома, и в слезах завалилась в постель, где клубочком спал Ято ( маленький, сиамский котенок ). Она прорыдала всю ночь, и лишь под утро уснула. 6:30. Звонок будильника. Пора на учебу... Но она даже не поднялась. Рите не хотелось некуда идти. А смысл? Родители не знали о её диагнозе. Они жили в другой стране, и не часто звонили ей; а тем более, приезжали. Яточка лизнул лицо хозяйки, и замурлыкал. На её лице показалась улыбка: " Хоть кто-то любит меня " - подумала Рита. Так и провалялась до обеда в кровати, пока ей не надоело. Маргарита поднялась, и первым делом пошла к зеркалу... Вся тушь потека, сонное и опухлое лицо после "удачной" ночки. Она быстро привела себя в порядок. А в это время в её голове звучали мысли: "Нельзя так... Я запущу свое здоровья, да и внешность. Нужно жить дальше! Плевать на этого кретина! Жизнь продолжается! А СПИД... Буду жить, пока есть возможность! О да! Я поеду в горы! На море! Найду друзей! Жизнь чудесна! Прямо сейчас соберусь, и пойду на пробежку, ведь, давно хотела начать, вот и повод! О! А потом, в магазины! Отлично!" Жизнерадостность девушки вернулась... Всё-таки Рита не может долго грустить! От вчерашнего дня, практически, не осталось следов... Разве, страшный диагноз напоминал об этом. Она быстро собралась, взяла наушники и плеер, и побежала в парк. С её лица не сходила улыбка, хотя в голове крутилось слово " СПИД ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.