ID работы: 5351639

Позитивная

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем вместе...

Настройки текста
Ребята жили возле океана. Папа Риты купил им настоящую виллу, большую, раскошную, о которой молодята мечтали всю жизнь. К тому же, у них в Питере была большая квартира, где они сейчас и жили. Сладкую жизнь молодят испортила ужасная новость... Рита заболела. Заболела! Врачи сказали, что ей осталось жить неделю, не больше. Рита, узнав новость, заревела, а Денис... Денис никак не мог осознать, что скоро смысл его жизни умрет... Умрет... - Почему!? Денис! Почему нету лекарства от СПИДа!? - Любимая... - утешал её муж. - Я не хочу тебя терять... Мы.. Мы прожевем эту неделю как нельзя лучше! Слышишь!? - Мы? - Мы. Мы умрем вместе. Слышишь? - Я люблю тебя! - после этих слов Денис утонул в объятиях. Родители Риты, узнав о столь печальной судьбе их дочери, решили помочь чем могут. Они дали им деньги на все путешествия. В этот же день молодята улетели в Японию. - Как давно я не была здесь... - Тут волшебно! Они ходили по Токио, потом поехали в другие города. Там они впервые прыгнули с парашютом... Рита и Денис шли по алее у океана с морожеными в руках... В воздухе кружили листья сакуры. А небо, небо было розово-голубым и солнце, которое уже заходило за небосвод создавало идеальный закат... Закат на берегу океана... Шел второй день. Они в Париже. С самого начала они направились к Эйфелевой башне. Там попили кофе с круассанами и отправились в тур по городам. - Тут офигенно! Люди такие добрые, так красиво, вкусно... Просто отпадно! - Я с тобой согласна... Я бы тут жить осталась... Если бы не... - Тсс... - он обнял её и поцеловал. Канада, Египет, Италия, Южная Америка... Именно в Южной Америке они и решили прожить последние два дня. С приездом они отправились в Венесуэлу. Там находится самый большой водопад - Анхель. Сначало они пошли смотреть на красоты страны, а под вечер пошли к самому водопаду... - Я так не хочу умирать! Я хочу жить! Жить с тобой! Долго! - Любимая, мы будем вместе, но уже на том свете. Я тоже не хочу терять тебя... Я хочу жить вместе с тобой. Радоваться жизни... Без тебя моя жизнь бессмысленна. - Любимый... Это были самые лучшие дни в моей жизни. Ты подарил их мне. Ты самый лучший. Этот закат, он волшебный. Солнце последними лучиками пронизывает розовое небо. Оранжево-голубые тучки уплывали в нибытье. Рита и Денис поцеловались. Обняли друг-друга крепко, как никогда ранее... - Люблю тебя. Мы будем вместе... - Люблю... Они обнялись в последний раз, взялись за руки и сделали шаг. Шаг со скалы. Они ушли в закат. Ушли навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.