ID работы: 5351639

Позитивная

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
Спустя пару месяце Рита с Денисом стали встречаться. Они весело проводили свободное время, ходили на учебу... Они вместе уже второй год. За это время между ними не было ссор. Ли, со своими родителями, были частыми гостями в их доме. Рита стала для Ли старшей сестрой. Так и жили. 28 марта. Сегодня День рождения Маргариты. После вчерашней дискотеки она спала как младенец. А Денис в это время готовил сюрприз для любимой: Ещё вчера он купил ей большущий букет белых лилий ( это любимые цветы Риты ), коробку самых вкусных конфеток и забронировал столик в ресторане. Вот и утро. Денис сидел в зале и ждал, пока проснется его любимая. В спальне послышался шум, Рита проснулась. На кровати, возле неё лежал букет и коробка конфет - это был лучший день рождения в её жизни. Она накинула халатик и вышла с комнаты... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - закричали Денис, Ли и её родители. Зал был наполнен шариками разных цветов, на стене висел плакат " С Днем рождения " и по середине комнаты стоял Денис: - Любимая, поздравляю! - Господи! Как это неожиданно! Все здесь! Я же не одета нормально и не причесанная... - Это не имеет значения. С кармана в штанах он что-то вытащил, стал на колено перед Ритой и сказал: - Я очень люблю тебя и очень хочу, чтобы мы всегда были вместе... Выходи за меня! - В его ладони была подушечка с кольцом. - Я... Я согласна! - Вскрикнула она. Денис надел кольцо на её палец... Все гости аплодировали и поздравляли. - Горька! - Крикнула Ли. - Горька! - Горька! - Поддержали дочку её родители. .... Этим радостным событием они решили поделиться с родителями Марго. Семья Судзуки была очень рада. Отец Риты сказал, что оплатит свадьбу и купит им большой дом, не каждый же день любимая дочь замуж выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.