ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6184 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Юма с удивлением осматривала цветастую, едва прикрывающую бедра юкату, танто, закрепленный за спиной и ощупывала один маленький чуть загнутый вверх рог на лбу. Потом вновь провела языком по чуть заострившимся зубам и уставилась на собственный статус. Шираноске Юма. Oni Reset – 10 LVL – 1 Strength 1017 Agility 2622 Vitality 1209 Energy 561 Point 0 Optional: “Регенерирующее Тело”, “Стойкость”, “Владение Коротким Мечом”, “Стремительность”, “Золотой Гвардеец”, “Сопротивляемость Тьме”, "Сопротивляемость Огню", “Пожирание”, “Прочные Мышцы”, “Бесшумный Шаг”, “Осквернённая”. Skill: Death Stab, Poison, Fear. - Они? - удивленно выдала Юма. - Сам в шоке. А уж то, что это вышло из полусуккубы, так вообще жесть. - Выдал я. Угу, из демона наслаждений вышел боец-полудемон. Правда, полусуккуба тоже, как видно из названия, только полудемон. Может, имела место быть конвертация имеющегося. Или пройдясь по всем доступным, я разблокировал что-то еще? И это что-то легко заменило более слабую форму со схожими исходными данными. Кёко я оставил полусуккубой, мне тупо любопытно, что из этого выйдет. К слову, довольно забавно было за ними наблюдать. Этот их шок прошел быстро, мне они поверили безоговорочно, и доверились в той же степени. И когда опасение и удивление сменились любопытством, эта парочка облазила тут всё, и явно приобрела себе кровников в рядах темных эльфиек. Гордыня этих особ просто зашкаливает, как и чувство собственности, и одно лишь предположение, что у меня может появиться приближенный более доверенный, чем они, вызывало у них приступы гнева и желания удавить двух полудемонов женского пола. Да и мисс Хияма с мисс Шираноске явно не "воспылали любовью" к темным эльфийкам. Но вот вопросами они меня задолбали. Была даже крамольная мысль сделать мир чище, сократив двух демонесс на голову. Очень уж любопытные. Уж не знаю, были ли они такими при жизни человеческой, не столь хорошо я их знал, или это им от природы демонической такое перепало, но терпение моё показало дно. Заодно я проверил их реакцию на часть вещей. Намек на эксперименты вызвал испуг, слава богу, что тот был иносказательным и конкретики не нес, но вообще в общину они вписались и освоились быстро, чувствуя себя довольно свободно. И опять же непонятно, то ли коммуникабельные по жизни, то ли природная адаптивность их вида. На эксперимент с изменением я их уговаривал долго, точнее Юму, её уломать было проще, да и имея сразу две особи, можно было подвести сравнение по последующим веткам развития. Хотя, я не ожидал, что из столь специфичного вида получу если не классического "танка" из РПГ, то близко к этому. Стойкость и Регенерирующее Тело позволяли Юме сражаться, даже с дырой в животе, размером с кулак, и постепенно эту дыру затягивать. Ну а Пожирание должно было ускорить регенерацию и накидывать дополнительный опыт. Правда, это всё в теории и по описанию навыков, но сам факт. Однако, долго пребывать в своих мыслях у меня не вышло. На главную улицу буквально вылетела Рика верхом на Кровавом Волке. - Город? - коротко и по существу спрашиваю. - Зачищен, достали кое-что интересное, но у нас проблема. - И кивок куда-то вверх за пределы нашего населенного пункта... где по небу в сторону города летел один знакомый мне силуэт крылатого огня. Хм, а этот сильней будет, шестнадцатый ресет и двухсотый уровень. - Ты ему что, големов скормила? - недовольно произношу, пока Рика бодается взглядами с новенькими и своими же сородичами. - Нет, я же не дура. Их я отвела в сторону, заставив его сосредоточиться на мне своим обстрелом, но уж больно жидкий результат вышел. А прокачался он уничтожая тех монстров, что на дороге между городами бродили. - Поморщилась Минами, явно недовольная тем, что я заподозрил её в некомпетентности. - Ясно, я - быстро. - Перейдя в демоническую форму, расправляю крылья, и взлетаю, старательно игнорируя два шокированных взгляда, как-то я забыл этой парочке свою истинную форму показать. Но страха вроде нет, лишь удивление, что радует. Послушные и не пугливые слуги, это однозначно плюс. Быстро, даже как-то слишком быстро, сократив между нами расстояние, я оказался возле моего старого знакомца, столь многое мне давшего не так уж и давно. Ну, точнее это был его сородич, но суть одна. Два взмаха когтистых рук, и его крылья разрушены, а находящиеся в тех частях тела души мгновенно поглощены. Всего пара сотен, но... сойдет. Скрутить его и впечатать в землю вышло легко, даже слишком. А ведь казалось совсем недавно точно такой же имел прилично шансов раскатать меня в блин. - Он - ваш. - Прилично помяв его, даю его добить Темным Эльфийкам, в том числе и Рике. Но неожиданно для меня и для выпучившей глаза Кёки, к тем присоединяется вооружившаяся танто Юма. Как итог, семь из десяти эльфиек берут себе Охотницу и три - Мечницу. Юма выбирает Общую Сопротивляемость Стихиям, ну и раз остается Они, значит, это классовое улучшение. Пока они проходят повышение, Рика, задержавшаяся на 400 уровне, решила немного пообщаться со мной. - Действительно, интересный был балрог. Пусть и лишь девятого ресета, легко побежденный големами... но остальные даже приблизиться к нему не могли. Такой уровень захвата и управления душами! Так что живьем принести не вышло. Зато, кое-какой подарок всё же есть. Держи. - И с этими словами кидает мне небольшую сферу. Хм, чувствуется под слоем маны что-то знакомое. Душа? - И всё? Черт, приколистка! - сплевываю, замечая, что Рика ушла на ресет, специально оставив недосказанность. Вот только, отклик от чуть сжатой сферы приходит мгновенно, заставив меня в шоке замереть... там была не просто душа, там была МОЯ душа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.