ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6183 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Посмотрев снова, уже новым взглядом, на свою душу... я дополнительно покрыл её еще одной пленкой, после спустился в свою лабораторию, потом еще ниже, в самый нижний закуток, созданный моими безмолвными болванчиками для меня... вот как чувствовал, что он пригодится. И в дальней его части поместил душу внутрь вмурованного в стену сейфа. Над сейфом уже поработала незадолго до его установки тут (на нижние этажи никого кроме големов, физически не способных предать (и додуматься до этого) я не пускаю), Ледяная Королева. Конечно, так себе, но с постоянной подпиткой маны (было трудно работать ретранслятором, выкачивая излишки из големов и передавая ей), зачаровать сейф она смогла. Так что твари ада и огненные элементали рискуют неплохо так обломать зубки об этот сейф. Почему не обломал я? Ну, фактически, даже не вся мана успевала сменить тональность, лишь окраситься в цвет силы Ледышки, так что меня "собственная" магия не коснется. Само помещение я тут же покрыл отсроченными печатями Адского Пламени. Это было трудно, но и я уже был не балрогом, да еще и имел высший уровень в этой магии. Так что теперь печати "призыва адского огня" срабатывали, лишь когда их касался не я. Хех, я сильно не позавидую тем, кто решится полезть в эту комнату. После - заклинить дверь, и приказав големам натащить железа, я состряпал новую партию их собратьев. После чего запретил меня беспокоить и на долгие шесть часов с головой ушел в организацию гладиаторских боев. В итоге я получил Голубого Голема Короля девятнадцатого ресета. Идеальный охранник. Правда, его желание прибить заходящих на этаж сородичей и статус "Крысиный Король" напрягали. Уж очень я хорошо знал этот термин, всё же, с плохой компанией я связался лишь в последний год жизни человеком, а до этого был довольно прилежным учеником... даже слишком, в какой-то момент поняв, что мне просто скучно учиться - запоминать за один урок то, что остальные усваивают неделями, это было про меня. Зато, с таким статусом я мог не волноваться, что кто-то умный решит использовать големов-посредников для добычи одной ценности. Моё создание снесет их даже активней, чем прочих нарушителей покоя минус четвертого этажа. Почему я ничего не сделал со своей душой? А зачем? Её пожирание или разрушение ведет к неизвестным последствиям, а попытка вернуть её на место... думаю, вполне реально осуществимая, но вот беда - мне это не нужно. Да, есть шанс, что я стану человечней, но человеку в новом мире не выжить, и не выполнить тех целей, что наметил я. Не сможет он проводить такие эксперименты, это я, зная свой человеческий характер, могу сказать точно. А без всего этого я не смогу населить (да и захватить) ближайшие города своими монстрами и обеспечить защиту семьи. Нет, не факт, что я стану человечней или вообще изменюсь, но уж больно я "всякой" литературы касательно этого прочитал. В общем, не для меня сиё. Меня и такое положение вещей устраивает. После, расставив еще два десятка големов на минус третьем этаже, я отправился на выход. И так столько времени убил. Пора бы уже и подкачаться, благо осталось не так уж много, хотя в сравнении с зачисткой города, темп после становления Адским Человеком я сбавил сильно. - О, кто-то таки вылез из конуры? - нет, я точно когда-нибудь её прибью. Рика, ты задалась целью узнать границы моего терпения? - Мой Лорд, позвольте мне преподать урок хороших манер этому глупому созданию, по какому-то недоразумению оказавшемуся частью моей расы! - тут же нашлась с другой стороны Фортуна. Они меня чуют или часов эдак пять тут дежурили? - Делайте, что хотите. Я пока хочу кое-что проверить. - Махнул я рукой на эту парочку. - И что же, о Великий Демон, Что Недоговаривает Свою Мысль Нагнетая Обстановку? - нет, своей смертью эта бывшая снайперша точно не умрет. - В северной части страны, один за другим, погасли в моём восприятии сразу четыре балрога... с минимальным промежутком времени между этими событиями. Думаю, мне стоит пройтись навстречу тому, кто так планомерно зачищает территорию, заодно и самому подкачавшись. Интересно, не драконы ли это часом? Будет забавно сойтись с кем-то из их племени один на один. - Оскалился я, заставив было показавшуюся из-за поворота Кёку скрыться обратно, и сбледнуть обеих эльфиек. - Я с вами! - заявила появившаяся за спиной Рики Юма. - כוס אמק! (Твою мать! Иврит) - выдала Рика. - Это же иврит! - опешил я. - Да я сама в шоке. Пусть у меня и была бурная жизнь на службе, но не настолько, и пределы страны я почти не покидала, а уж в Израиль точно не отправлялась. - Выдала шокированная Рика. - И да, ты как вообще ко мне смогла подобраться? - грозно развернулась она к Юме. - Ну, Они хороши не только в прямом столкновении, но и в устранении кого-то. Не ниндзя, но не так уж и далеко. - Пожал я плечами, сам удивляясь, откуда я это знаю. Кажется, за всеми этими повышениями, я так толком ни разу и не разобрал всю ту информацию, что несет в себе то или иное повышение. А знания мне приносили вообще все ресеты. Да даже скелетон! Владение мечом и знание, как и когда можно применить тот или иной удар. Ну и еще много всяких мелочей. А уж балрог и зайкан мне принесли столько, что тут пара месяцев вдумчивого перебора всего этого нужна. - Ладно, идем. - Принимаю истинную форму, и подхватив Они, взмываю в воздух. Уж очень мне любопытно, кем она станет в последующих ресетах. А Рика с Креатией, пусть подумают над своим поведением, может, меньше ругаться (перед лицом начальства) станут. К тому же, прихватить кого-то довольно хороший тактический ход - пока один ушел на ресет, и полчаса "втыкает перед собой", второй защищает его от незваных гостей. Так и прокачаемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.