ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6183 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Юма открылась мне с новой стороны, не знаю, было тому виной изменение её природы в Они, снятие покровов с моей личности, или она так меняется, оставшись наедине, но прилипчивая, любопытная девушка словно пропала. Создавалось даже ощущение, будто той и не было никогда! Её место заняла молчаливая, исполнительная и послушная особа. Сказал - в бой, и она кинется даже на превосходящего числом и силами врага! При этом она прекрасно понимала, что ей не жить, но всё равно выполняла указание. Прямо сейчас Юма проходила очередной ресет. Это был уже шестой город, зачищаемый нами. Честно говоря, меня озадачило то, что большая часть балрогов была ниже тринадцатого ресета, в то время как в их рядах находились слуги даже ресета восемнадцатого! Нет, я понимал, что все эти полководцы, доминаторы и коррапторы хороши, но что-то все набранные ими войска не особо им помогли, в то время, как будучи чистыми одиночками они бы столкнулись с трудностями поначалу, зато сейчас бегали бы все поголовно Зайканами. Ладно, откинем пока в сторону моё "старческое" брюзжание, можно оценить развитие Юмы, даже нужно, как-то мне любопытно, что она возьмет на новом ресете. Шираноске Юма. Shiro Oni Reset – 15 LVL – 1 Strength 2517 Agility 3622 Vitality 1209 Energy 1061 Point 0 Optional: “Регенерирующее Тело”, “Стойкость”, “Мастер Короткого Меча”, "Мастер Быстрого Убийства", "Сила Огра", “Стремительность”, “Золотой Гвардеец”, “Сопротивляемость Тьме”, "Сопротивляемость Огню", “Пожирание”, “Прочные Мышцы”, “Бесшумный Шаг”, “Осквернённая”. Skill: Death Stab, Poison, Bleeding, Kick In Head, Triple Cut, Fear. Сила Огра - самая вкусная штука, ибо пассивная и +500 к силе дарующая. Ну а всё остальное... эта особа вбила в голову, что мне нужна защита, и раскачалась как чистый силовик. Даже стандартные школы магии для Они она игнорирует, вовсю беря ветки физического развития! Меня защищать... я даже не знаю, как на это реагировать! Да я её одним движением смахну! Особенно учитывая, что и я пару раз вложился в силовика, ибо слишком уж запустил эту ветку в прошлых эволюциях, особенно Зайканом. Не буду описывать все варианты эволюции, что предложила мне система... там одних только Хеллмайнов было полтора десятка поначалу, теперь уже поменьше, выведу лишь выбранные. Hellmaine. Ваша огненная кровь, почти чистая лава, струящаяся в ваших жилах дарует вам Ауру Жара, постоянно окружающую вас. Слабые заклинания школ Воды и Льда просто сгорают в вашей ауре! И конечно, напитанные столь мощной энергией в вашей крови, ваши мышцы стали мощнее. Наносимый вами физический урон увеличен на 80%. Любые проникающие атаки теряют 20% своей мощности (в т.ч. и магические или выполненные зачарованным оружием). Hellmaine. Обращаясь всё глубже к силе вашей крови, Вы достигли потолка даруемых вашему телу способностей, пробудив "Силу Адского Создания", дарующую +1000 к вашему параметру силы. Скорость регенерации увеличена на 5%. Эффективность регенерации жизнестойкости от поглощенных душ в первые минуты, выше на 30%. Получено сопротивление к специальным травмирующим способностям ваших противников. Ваша Аура Жара теперь налитая силой истинного адского создания, способна сжигать заклинания школы Смерти низшего ранга. В Вас слишком много ада, и сила смерти теперь не властна над вами. Hellmaine. Расширяя всё то, что составляет вашу суть демона, вы всё больше постигаете мощь Адского Огня, что так тесно связана с вашим видом. И становитесь всё опасней, начиная осмысленно сопротивляться многим вещам, противоположным вашей сути. Ваша огненная магия наносит на 15% больше урона. Входящий урон от экзорцизмов снижен на 14%. Теперь вы способны зайти на святую территорию, не получая ежесекундно массу урона, все ваши характеристики в такой зоне снижены на 80%. Слабейшие заклинания света теряют почти всю свою мощь в вашей ауре, и безобидными искрами разлетаются по шкуре, разбиваясь о тело. Hellmaine. Ваша кровь столь отлична от привычного понятия, что все воздействия на неё просто невозможны, получен статус "В Вашей Лаве Крови Не Обнаружено". Кровососущие монстры дохнут от вашей субстанции, словно мухи от дихлофоса. Магия Крови просто не видит в вас цель. Монстры паразитического типа при попытках прикрепиться к вам испытывают сильную боль и постепенно погибают. Попытка вытянуть "Память Крови" подарит вытягивающему знания о биохимической реакции остывающей лавы. Вынесенная на открытый воздух, ваша кровь воспламеняется... да она и у вас в теле горит, просто вам от этого лишь приятно. Вроде, всё круто, но вот беда - за шесть городов (!) всего четыре ресета! И это учитывая, что на зачистку я улетал не первого уровня, далеко не первого! Боюсь, в Японии я буду в десятке сильнейших монстров, а то и в тройке. Но вот лезть на материки как-то страшно, там просто обязаны быть монстры в несколько раз меня превосходящие, да и думаю, средний уровень там будет близок к моему. Так что пока не выжму максимум из родной страны, отсюда ни ногой. А, еще такая мелочь, за шесть городов всего два выживших. Учитывая, что нести эту пару к Такаги как-то бессмысленно, да и вообще прерываться из-за них, даже ради обращения во что-то, я просто перекусил их душами. У меня тут "свидание" с другим чистильщиком намечается. Этот гастарбайтер зачистил еще трех балрогов! Зато, ощущая своим восприятием этих потухающих неудачников, я корректировал наше сближение с монстром. Всё, чего я опасался, это - разминуться. Но пока мы еще были далеко друг от друга. А, ну и напоследок можно заглянуть в свой статус, благо территорию я дочистил, да и Юма вот-вот должна вернуться с повышения. Зелман Клок. Hellmaine Reset – 24 LVL – 12 Strength 4715 Agility 3397 Vitality 3517 Energy 3566 Point 0 Optional: “Преображение”, “Уклонение”, “Меткость”, “Родословная Ада”, "Сила Адского Создания", “Мастер Оружия Ближнего Боя”, “Лидерство”, “Иммунитет к Огню”, “Аура Скорби”, "Аура Жара" “Элитный Монстр”, “Огненная Кровь”, “Лорд Осквернитель”, "Лорд Разрушитель", “Мастер Телекинетик”, “Воспитание Покорности”, “Создатель Монстров и Демонов”, “Высшая Магия Огня”, “Средняя Магия Тьмы”, “Среднее Сопротивление Тьме”, “Иммунитет к Ментальной Магии”, “Иммунитет к Физическому Урону”, “Малое Сопротивление Экзорцизму”, “Иммунитет к Яду”, "В Вашей Лаве Крови Не Обнаружено". Skill: Fire, Hell Fire, Fire Ball, Dark Fire, Soul Fire, Flame, Inferno, Fire Burst, Fire Storm, Self-Fire, Capture the soul, Lightning, Dark Lightning, Meteorite, Decay, Poison, Souls Drinking, Poisonous Cloud. Вот такой красавец вышел. Аж гордость за себя берет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.