ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6184 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
- Ты... су*а! - не сдержал яростного рыка я, но тут же зашелся в немного нервном хохоте. Как же красиво меня переиграло это место! Оно исполнило моё желание, и я даже не потерял своих сил... ну, по параметрам, так точно, даже ресет прошел, став на один ресет выше. Видимо, иначе мне сменить видовую принадлежность было нереально, и всё же... этот мир меня подставил! Угу, "дракон повержен, да здравствует дракон!", чтоб его! Зелман Клок. The Lord Of The Heavenly Way Reset – 61 LVL – 1 Strength 2053 Agility 1519 Vitality 1532 Energy 2091 Point 30500 Optional: “Преображение”, “Владыка Небесного Пути”, “Неуязвимость”, “Аура Потусторонней Сущности”, “Мастер Астрала”, “Магия Астрала”, “Высокоранговый Монстр”, “Прямой Контроль Над Тьмой”, “Поглощение Магии Тьмы”, "Иммунитет к Магии Смерти", “Иммунитет к Ментальной Магии”, "Игнорирование Магии Стихий", "Псевдобессмертие", "Слабость к Магии Жизни", "??? (слишком низкий ресет)", "Слабость к Магии Света". Skill: Evil Spirit, The Barrier Of The Astral, THE END OF DARKNESS, Capture the soul, Lightning, Dark Lightning, Decay, Astral Decay, Poison, Souls Drinking, Hand Of Darkness, Dissection Of The Soul, An Endless Cascade of Blows, The Scope Of The Plague, Small Call From The Astral Plane, Astral Channel, The Gates Of King Icarus, Gate Of Kanturu. Подстава! Теперь, вместо Госпожи, есть Владыка Небесного Пути... вырезавший своих же подданных. Да еще и фантомы, не видя больше во мне родственника, что вообще-то верно, ибо я даже мыслить стал как-то иначе, это ощущалось отчетливо, кинулись на меня. Недолго думая, использую своё второе заклинание из списка, и меня окружает хорошо знакомый, незримый барьер, в котором разрушаются атакующие, и их энергия перетекает в барьер, делая тот лишь крепче и мощней, а потому и смертоносней для фантомов. Но и это не всё. Одно лишь желание, и я могу запросто выдернуть из него хоть всю ману. Да и уровни так и летят. Ну же, детишки, сделайте напоследок вашего папочку сильнее! Я же в это время оглядывал себя. Что же, теперь у меня было всего два облика. Странный темно-синий, почти черный доспех на довольно худой фигуре и шлем, с парой рогов-зубьев. Прямо корона. Ну и два белых глаза под шлемом. А человеческая форма меня порадовала - огромное сходство с привычным образом, в честь которого я и назвался. Вот только... там уже было не девятнадцать лет, а все двадцать четыре. Черты лица благородней и тверже. Не хитрый лис-соблазнитель, но гордый лев. Шевелюра тоже напоминала гриву, пусть и короткую, всё того же алого цвета. Разве что две тонких пряди волос, спускающихся с двух сторон лица, вопреки остальной, зачесанной назад шевелюре, добавляли... шарма, как ни странно. И вместо алых глаз, наполненных презрением и превосходством, смотрели на всех желтые, с отливом зеленого глаза. Чуть скучающие и излучающие уверенность. Хороший облик, полезный. Налюбовавшись на обе формы, развеиваю зеркальную поверхность. Пусть в этом мире я не царь и бог, но близок к этому. Жаль, с населением накладка вышла... хотя, не со всем. Да, помню, там же теперь уже впереди, ибо я иду на выход, остались королевы, бывшие эльфийки. Хех, ну прямо мне везет на всякие ответвления ушастой расы. То темные, теперь энергетические создания на основе эльфов. Ладно, пора спасать своих слуг, а для этого надо самому быстренько уничтожить два миллиона фантомов. Чувствую себя гастарбайтером, столько этих созданий наклепать... а теперь их уничтожать. - Исчезните с моего пути, будьте так добры... Astral Decay! - а бомбануло неслабо. Даже очень... осмотревшись, с удивлением обнаруживаю, что я остался один, лишь вдалеке маячат отлетевшие пока я перерождался фантомы. Как раз хватит взять два последних перед ресетом уровня! - Идите к папочке... хм, а ведь и правда к папочке! Мда, только что это выражение обрело для меня новый смысл. - Передернул я плечами. Скользнуть вперед и уничтожить три десятка фантомов не заняло много времени. И вот новый ресет. Лучше пройти его сейчас. Королевы вроде в безопасности должны быть, так что полчаса подождут. Не хочу терять опыт с остальных бывших сородичей. Раскрытие Сущности. Вместо неизвестного умения вы получите "Творец Монстров". Самое то для того, кто ищет сильную компанию или желает усилить своих подчиненных... или привить верность имеющимся. Раскрытие Сущности. Вместо неизвестного умения вы получите "Беспощадную Мощь", что дарует вам небывалую силу, подняв ваши параметры, атаку и регенерацию жизнестойкости, а так же Ауру Устрашения. Хм, оба хороши, но учитывая новую обстановку в мире - первое лучше будет. Тем более, приписка Творец уже не пугает, я и так из Высокоранговых Монстров теперь, еще раньше получив Владыку. А ведь не хотел в этот список так рано попасть. И к слову, надо будет еще узнать соотношение времени этого места с моим миром и правильно использовать в случае разницы значительной. И пора бы уже сходить за своей душой, неожиданно ощущаю себя без неё неуютно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.