ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6184 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Открыв глаза я посмотрел на эльфиек. Первой любопытство проявила Раиниер... и тут же выпучила глаза. Впрочем, через пару секунд с таким же выражением лица замерли и остальные. Зелман Клок. The Lord Of The Heavenly Way Reset – 63 LVL – 1 Strength 2053 Agility 1519 Vitality 1532 Energy 2091 Point 31500 Optional: “Преображение”, “Владыка Небесного Пути”, “Неуязвимость”, “Аура Потусторонней Сущности”, “Мастер Астрала”, “Магия Астрала”, “Высокоранговый Монстр”, “Прямой Контроль Над Тьмой”, “Поглощение Магии Тьмы”, "Иммунитет к Магии Смерти", “Иммунитет к Ментальной Магии”, "Игнорирование Магии Стихий", "Псевдобессмертие", "Слабость к Магии Жизни", "Творец Монстров", "Либидо", "Слабость к Магии Света". Skill: Evil Spirit, The Barrier Of The Astral, THE END OF DARKNESS, Capture the soul, Lightning, Dark Lightning, Decay, Astral Decay, Poison, Souls Drinking, Hand Of Darkness, Dissection Of The Soul, An Endless Cascade of Blows, The Scope Of The Plague, Small Call From The Astral Plane, Astral Channel, The Gates Of King Icarus, Gate Of Kanturu. Да-да, не удержался, просто на всякий случай. Да и, что-то мне подсказывает, что такие сущности, как Найтмар, на глупые шутки не размениваются, а вполне себе с намеком всё делают. Мда, искренне надеюсь, что я прав... и что в последующий ресет не будет прокачки этой ветки развития, ибо она мне не нужна, я и этот пункт взял лишь из врожденной предосторожности. - Чего? Давайте, идите уже на ресет, а я пока наружу прогуляюсь. - Произношу, и как спусковой крючок, мои слова дружно выводят всех из оцепенения... ну а дальше я мог полюбоваться командным скоростным покраснением в исполнении эльфиек. - Не лучше ли будет дождаться остальных и отправиться вместе? Полчаса ожидания не так уж и много. - Подала голос одна из Королев Ведьм, Кирнара. - Ладно, жду. - И лениво (да чуть вальяжно) устроился прямо на полуматериальном полу этого места, вроде как отдохнуть, но на самом деле внимательно изучить эльфов. Итак, начать я решил с моего негласного заместителя. Раиниер. Queen Ranier (Elf Priestess) Reset – 30 LVL – 1 Strength 23 Agility 31 Vitality 14 Energy 83 Point 15000 Optional: “Устойчивая Форма”, “Верховная Жрица Молний”, "Лидерство", “Владение Посохом”, “Мастер Лучник”, “Слуга Владыки”, “Малая Сопротивляемость Тьме”, “Малая Сопротивляемость Смерти”, “Особая Плоть”, “Полупризрак”, “Бесшумный Шаг”, “Мастер Магии Льда”. Skill: Ice Storm, Frosty-Shot, Ice Bolt, The Eye Of Ice, The Voice Of Frost, Blizzard, Lightning, A Cascade Of Lightning, Lightning Of Darkness, The Highest Zip Closure, Chain Lightning. Собственно, остальные Раниеры не сильно отличались от своей предводительницы. Ниже ресет, нет лидерства, убраны несколько заклинаний молнии, ну и вместо Верховных Жриц, просто Жрицы. Ну и лучницами были не все, кто-то владел мечом, некоторые были мастерами меча, кто-то вообще лишь магией, но зато умели лечить и начальные манипуляции с растениями сохранили. В общем, разброс был не сильным. Интересней дело обстояло у Королев Ведьм. Там все были как под копирку, что и понятно, они только-только первый ресет делают после одинаковых изменений, но сам набор умений был неплох. Да ту же Кирнару и рассмотрим. Кирнара. Queen Witch Reset – 26 LVL – 1 Strength 13 Agility 36 Vitality 17 Energy 91 Point 13000 Optional: “Устойчивая Форма”, “Мастер Проклятий”, "Низшая Магия Крови", “Владение Посохом”, “Владение Копьем”, “Слуга Владыки”, “Малая Сопротивляемость Тьме”, “Малая Сопротивляемость к Огню”, “Темное Усиление”, “Основы Магии Познания”, “Бесшумный Шаг”, “Мастер Зачарования”. Skill: Enchantment, The Bloody Covenant, Damage, Curse, Weakness, Pain, Fear, To Strengthen The Attack, Brittle Bones, Stealing Breath, Wrecking Ball, Spear Of Darkness, Auric Gap. Мда, жесть, особенно последнее - Аурный Разрыв. Скорей всего так они и энергетику фантомов рвали. Собственно, как ни странно, но огромной силой или даже силой атаки эти Королевы Ведьм не отличаются, но вот если у них есть немного времени в запасе, враг до них не дойдет. И слабость, и боль, и немощь, и хрупкие кости, с порчей и проклятьем - всё это ослабление и растянутый по времени урон, фактически, они способны запроклинать врага насмерть. Ну еще усилить атаку союзникам, судя по одному заклинанию. А вот, что именно делает второе заклинание из списка я не пойму. Впрочем, не так уж и важно. Позже сами расскажут. Третий класс изучить не успел я - дамы очнулись. Ну а дальше стало не до этого, снаружи остались фантомы, и... как-то слишком уж подгнившие дракАны. Но, обжаривать их мясо взялись три Чародейки, так что я спокоен на этот счет. Фантомов раскидали быстро, и собственно, эльфийки снова ушли на ресет, а вот я обломался - высоковат я для таких врагов. - Владыка, не могли бы вы подойти сюда? - позвала меня Кирнара, которая вместе со своими напарницами по классу начертила что-то на земле. - Хм, и что это? - опасения не было, да и судя по эмоциям этого трио, где преобладало довольство и... хм, как бы это выразить? Словно они напрашиваются на похвалу своим эмоциональным настроем. - Вы ведь упоминали, что хотите выяснить соотношение времени? Приложите руку в центр круга, сейчас мы изучим параллели. - Ответила она мне, едва ли не лучась изнутри от важности. - Да-да, и зовите меня Зелман. - Надеюсь, мне не придется эту фразу постоянно повторять? - Так, готово... Хм? - И? - проявляю толику нетерпения. - Вас не было два месяца по срокам этого мира. Сказать, что Ведьмы меня ошарашили, значит промолчать. Два дня в том мире, оказались двумя месяцами тут! Как-то не выгодно снова в тот мир возвращаться. Разве что в случае, когда мне надо будет там пересидеть. Хотя, еще возможно, вина лежит на некачественном портале, сильно так повлиявшем на временное соотношение. Но это надо проверять. А вообще, это сколько же меня в Японии не было? Хм, без пары недель - полгода. Неплохо так погулял. Зато ясно, чего так драканы попортились - два месяца под палящим солнцем. - Ясно, спасибо. Пора отправляться, уже и без того слишком много времени было потеряно. - Поморщился я. - Эм, Вла... Зелман, быстро уйти не выйдет, у нас гости. - Произнесла одна из Чародеек, закончившая готовить мясо дракана. Жаль, оно уже ничего не даст даже им. Высоковат ресет. Повернувшись в нужную сторону, я лицезрел буквально орду несущихся в нашу сторону разных ларв. Ну как же они достали! - Astral Decay! - раздраженно бросаю, и добавляю еще пару раз до полного удовлетворения. Ого, одно создание выжило. Хм, довольно интересный облик. Фактически, какого-то Хеллмайна словно разделили пополам, и верхнюю, по пояс, прицепили к телу огромного скорпиона. Ну и покрасили в черный и организовали в центре груди круглую пасть, а по центру лба небольшой рог. И это создание неслось сейчас к нам на своих шести конечностях, активно помогая себе крыльями. Чертово извращенство. Хм, а ведь, если задуматься... могла ли ларва, сильно развившись, слиться с демоном, как до этого паразитировала на людях? Хм, почему бы и нет. - Не хочешь по хорошему? Будет по-моему! - оскалился я. Всё равно уступающий мне на целых двадцать ресетов противник, выглядел грозным только для эльфиек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.