ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6183 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
В это время в несуществующем мире. - Господин! - подскочил к DreadFear'у монстр, в котором угадывались эльфийские черты. Впрочем, от эльфа там осталось столь же мало, как у человека от обезьяны. Наклонившись к своему господину, "эльф" что-то тому быстро рассказал, что очень не понравилось DreadFear'у, и вызвало легкую усмешку Nightmare. - Чертов деми-лич! - яростно ударил по столу один из двух правителей измерения. - А теперь озвучь для всех веселые события, что там Отцай учудил? - сделал вид, что он ничего не слышал Найтмар, но правила хорошего тона не позволяли его собеседнику смолчать, пусть тот и понимал, что один паразит просто снова играет у него на нервах, что и так пошатнулись. - Этот черепок открыл проход для развитой нежити в новый мир! Не для тех, кого мир уже способен принять и сгенерировать и на кого рассчитаны изменившиеся течения силы, а тех, кто еще ближайшие полгода будет слишком "тяжелым" для не успевшего пока подняться до нужного этапа мира. Да и сам факт, он влез в наши дела! Этот мир - наш, не его! - Под конец злобно прошипел источающий тьму демон "который не может существовать в природе". - Хм, предлагаю открыть проход к этому миру Пылающему Легиону. - Предложил его собеседник, вызвав секундный шок даже у своего товарища (жертвы шуток номер один). - Кхм, зачем? Не считая, что мир тогда будет для нас потерян, ну и за Архимондом будет должок, нам это ничего не даст. - Попытался осмыслить идею DreadFear. - Ну, это просто весело. - Пожал плечами Найтмар. -... больной на всю голову псих! Как и всегда, впрочем! - раздраженно выдохнул его собеседник. - Да-да, я так понимаю, мою идею ты не поддерживаешь? Жаль, к слову, готово. - Хмыкнул его собеседник, ничуть не обидевшись на доставшуюся ему характеристику. - Что именно готово? - С легким даже напряжением спросил "демон". - Ну, был Отцай отожравшимся деми-личом, а стал личом-полуросликом. Первый в мире лич-полурослик! Я должен это видеть... ну и поиздеваться. - Оскалился Найтмар, поигравший с пространством. - Иногда мне начинает казаться, что злой тут ты, а не я. - Сокрушенно произнес DreadFear. - Ну, вообще-то мы оба далеко не за свет и ближе к темным, хотя, "дэ факто" мы вообще несуществующие. Если точней, то "те, что не должны и не могут существовать, но всё же есть". Впрочем, как и все обитатели Кантуру. Какой мир, такие и существа. - Философски пожал плечами его собеседник. - Ненавижу, когда ты прав! - вздохнул DreadFear. - Я всегда прав. - Хмыкнул Nightmare. - Угу, так что я тебя всегда ненавижу. - Победно усмехнулся его собеседник. - ... ТЫ! НАУЧИЛСЯ! ПОДКАЛЫВАТЬ!? Хм, ладно, итоговый счет 67388259142 - 1. - Быстро отошел от шока Найтмар. - Это что за цифры? - недоуменно произнес DreadFear. - Счет, кто кого сколько раз подколол. Поздравляю, ты сдвинулся с нуля. - Хмыкнул Найтмар. - Делать тебе больше нечего. - Вздохнул "демон". - Ну, как бы, учитывая, что мы вообще все уголки нашего измерения изучили еще примерно 620010 лет назад, то да - мне реально больше нечего делать! - грустно вздохнул Найтмар. - Отлично поработал. Как тебя зовут? - больше не обращая внимания на сетующего на судьбу Властителя Пространства, обратился "демон" к "эльфу". - Буль-Муль-Туль-Хуль, господин. - Это кто же так тебя обозвал? - подозрительно покосился на Найтмара DreadFear. Тот отрицательно покачал головой. - Вы, господин. - Ответил монстр, когда-то очень давно бывший эльфом. - Я? Лирическое отступление-повествование Буль-Муль-Туль-Хуля. 2700 лет назад. - Что же, нарекаю тебя Буль-Муль-Туль-Хулем! Носи это имя с гордостью! - отметивший падение очередного мира во власть его, DreadFear был изрядно навеселе. Нет, споить тварь из несуществующего измерения почти невозможно, но не тогда, когда твой собутыльник - Nightmare, целенаправленно задавшийся "ловить лулзы" с пьяного монстра, и перед этим вынужденный его споить. Снова реальное время в нереальном мире. - Найтмааааар! - взревел DreadFear, осознавая, что второго властителя мира тут нет. Примерно в это же время в реальном мире. Итак, теперь можно и ресет взять, благо уровень я с этого "огонька" добил. Да и интересно, даст ли он мне хоть что-то. Hell Iron Guard Истинный Страж Ада, или же особый гвардеец, власть над которым имеет разве что сам Сатана. Что? Цербер? Демоны? Нет, это лишь монстры в преддверии ада, но не стражи. Почему тогда неизвестен Hell Iron Guard? Потому, что как настоящий исполнительный страж, он не просто не пускает, а истребляет всех, кто оказывается рядом с вратами. Поскольку выживших и исключений нет, то и рассказать о нем никто не мог. Получены "Иммунитет к Тьме" и "Иммунитет к Огню". Исходящая физическая атака усилена в двадцать три раза. Destroyer Warriors Of Hell. Говорят, когда-то это был просто астральный паразит, слившийся с куском металла. Но раз вкусив плоти Warriors Of Hell, он переродился в поистине чудовищное создание. Жестокое, сметающее всё на своем пути и искренне жаждущее уничтожить и поглотить всех Warriors Of Hell. Игнорирует все эффекты, имеющиеся у Warrior Of Hell, сам обладая ими же, но с добавлением элемента Астрала. Beast Of Unreality. Слабейшее создание мира Kanturu. Однако, лишь для того мира, для этого же, Beast Of Unreality по силам и возможностям превосходит даже Высших Демонов, а по живучести - Высших Вампиров вместе с Архи-Личами. Он обладает полной Властью Над Молнией, Чудовищной Регенерацией, Иммунитетом к Физическим Атакам, и не имеет ауры, из-за чего его Невозможно Проклясть. To Be Yourself Вы просто остаетесь собой, сохраняя всё имеющееся и чуть увеличивая власть над Астралом. Попутно получаете за укрепление вашей расы +100 к Strength и Energy. Да тут и выбора нет. Я уже устал меняться снаружи и внутри, перестраиваться и перекраиваться как личность. Я даже боюсь представить, сколько всяких "швов" было на моей личности до становления Фантомом Рыцарем. Я - устал. Так что, вариант однозначен. Да и усилить власть над Астралом и получить сотню в Силу и Энергию, не так уж и плохо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.