ID работы: 5351736

История группы Дельта

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Difiron соавтор
_end бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
POV Рондо Прекрасное утро. Солнышко светит прямо тебе в глазенки, тело подрагивает от холода, а "дружок" присутствует на утреннем поднятии духа. Я повозил ногами по кровати в надежде найти одеяло, но наткнулся вовсе не на него, а, собственно, на ноги. Чьи-то тепленькие, гладкие ножки. Я быстро принял сидячее положение и увидел с собой рядом "кокон" из одеяла, копну знакомых блестящих волос, которая выглядывала из верхней части "кокона" и выглядывающие где-то снизу из него две аккуратненькие ножки. Вдруг этот клубок зашевелился, и из него вылезла голова с заспанным, но таким милым и красивым личиком. — Ох, уже встал? Доброе утро,— сказала девушка, потирая сонные глазки. — Доброе утро. Как ты тут оказалась?— спросил я никого иного, как Ксемору. — Ах, ну...— девушка немного замялась, но после ответила.— Меня ночью мучают кошмары... И вот я и пришла к тебе, попроситься переночевать вместе, но ты уже спал. Ну я и прилегла... — Вот как...— я невольно засмотрелся на девушку. Ну было просто невозможно не засмотреться на это. Милое личико, которое обрамляет водопад из золотистых волос, изящная обнаженная фигурка с игриво торчащими розоватыми сосками, нежная бела кож... Стоп. Обнаженная?! Я шокированным взглядом посмотрел на Ксемору и словил ее ответный похотливый взгляд. — Ксемора... А почему ты это... Без одежды? — Ну, понимаешь,— девушка стала аккуратно подползать ко мне на четвереньках, ухмыляясь,— просто ты такой горячий, что ночью стало жарко. Вот я и разделась. Да я вижу, что ты очень рад этому,— девушка ехидно улыбнулась, смотря на моего дорогого "друга", который так и рвался показать миру свои очертания и требовал ласк. — А, это,— я прикрыл руками свое достоинство, которое вот-вот бы выглянуло из тесных боксеров. — Это естественная реакция, знаешь ведь... — Конечно знаю. А еще я знаю, что тебе не помешает помощь с утренним приливом крови,— девушка одной рукой дотронулась до Рондо младшего, а другой потянулась к моему лицу, приближая свое. Я почувствовал блаженное тепло в нижней части, а после на губах. — Ксемора... Если ты продолжишь, я не смогу себя контролировать... Ты понимаешь, что я очень долго нахожусь без женского внимания?... Девушка ничего не ответила, а лишь потянула рукой мои трусы вниз, заставив моего братца наконец вырваться на волю. После она обхватила верный и крепкий стоят изящной теплой ручкой, оттягивая вниз и обнажая головку. Белое личико потянулось вниз. Дальше видеть я не мог. Но мог чувствовать. Я почувствовал, как что-то мягкое и теплое дотрагивается до чувствительной головки. После я почувствовал, как что-то мягкое и склизкое движется по шляпке. А после я почувствовал тепло, раздающееся по всему телу до самых кончиков пальцев. Дальше думать головой я не мог. Я мог думать головкой. — Ну все, я предупреждал. Я перевернул на спину легонькое тело и положил на свое место, а сам устроился сверху. Моему взору открылась неописуемая картина: слегка покрасневшие щечки на фоне бледного личика смотрелись очень красиво, небесно-голубые глаза смотрели прямо в мои. Девушка тяжело дышала, вздымая с каждым вдохом свою мягкую грудь. С неё-то я и начну. Я провел пальцами по лицу девушки, плавно ведя ниже к груди, по животу, и в итоге моя рука остановилась между тонких гладких ножек. Губы сами потянулись к алым губкам девушки, втягивая в страстный поцелуй, а палец с небольшим трудом пролез в заветное место благодаря "естественной смазке". Наши языки переплетались в танце, не давая и шанса вдохнуть новую порцию воздуха. Но казалось, будто воздух и вовсе не нужен был. Мы будто летели в небе, где дышать не нужно. Палец скользил внутри девушки туда-обратно. Послышался легкий стон. Я отступил от личика, давая девушке доступ к воздуху. Та тяжело вдохнула и начала постанывать немного громче. Я, наслаждаясь процессом, спустился немного ниже, к манящим холмам с торчащими розоватыми сосочками. Лизнув правый сосок, я взял его губами, нежно посасывая и периодически причмокивая, готовил второй палец к работе. В прочем, готовиться и не пришлось. Благодаря все той же естественной смазке он был достаточно влажным, чтоб присоединиться к первому. Два пальца аккуратно вошли внутрь. Я чувствовал всю мягкость ее "внутреннего мира". Слизь помогала беспрепятственно доставлять удовольствие девушке, которая, в свою очередь, потихоньку извивалась подо мной. Она легко постанывала, иногда слегка выгибая спинку и периодически затягивая меня в страстный поцелуй. Глаза, в которых я так и тонул все глубже и глубже с каждой секундой, смотрели прямо в мои глаза. Покрасневшее личико, бровки домиком, и сладкий шепот: — Я хочу тебя... Два раза мне повторять не нужно. Я высунул пальцы из девушки, пристраиваясь к ней своим младшеньким. Он уже был наготове и горячо требовал внимания. Я оттянул кожицу, оголяя чувствительную часть органа. Головка встретилась с безумным количеством нектара любви, который помой ему продвинуться вперед. — Ах... — послышался протяжный стон наслаждения подо мной. Я начал входить, ощущая полное наслаждение. Мне не было приятно. Мне было охренительно приятно. Это было просто до сумасшествия восхитительное чувство, которое не повторит ничто. Я начал аккуратно двигаться, давая девице привыкнуть к ощущениям. Та, в свою очередь, стала всячески извиваться, нежно постанывая. Я, двигаясь постепенно все глубже и глубже, втянул девушку в тягучий поцелуй. Горячее дыхание приятно обжигало, а приятное чувство из нижней части разливалось по всему телу. Я чувствовал легкую дрожь в теле подо мной. — Рондо... ах...Рондо... Я тебя...ах.. Я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.