ID работы: 5351736

История группы Дельта

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Difiron соавтор
_end бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение лидера

Настройки текста
Утром Рондо открыл глаза и увидел Ксемору, которая прижималась к нему своей мягкой грудью. Рондо немного смутился, наслаждаясь приятным теплом и мягкостью. Парень еще немного поразглядывал девушку и вдруг заметил, что на ней не было оленьей шкуры. То есть, не было одежды вовсе. Её платье лежало на полу рядом с кроватью. — Какого... — Рондо слегка поднял одеяло и увидел оголённую женскую грудь. Он смотрел на картину, не отводя взгдяд. Нежная, светлая грудь и мягкие, розоватые соски были прижаты к телу парня. Мало того, что утренний стояк играет свою роль, так еще и тут такая картина... Вдруг Ксемора начала шевелиться и Рондо мигом опустил на нежное тело одеяло. Девушка приоткрыла глаза, и Рондо впервые увидел глаза Ксеморы так близко. Они были чисто-голубыми, очень похожими на чистую воду какого-нибудь моря или озера. Казалось, будто в ее глазах застыли волны того самого озера или моря, и по сей день лучезарно светятся в глазах девушки. Девушка посмотрела своими ясно-голубыми глазами на Рондо, улыбнулась и еще крепче обняла его. — Доброе утро, милый, — сказала девушка полусонным голосом. Рондо почувствовал сильное напряжение и тесноту в трусах. Там определенно было мало места. Парень быстренько перевернулся на другой бок, дабы скрыть от девушки свой стояк. — Зайка, ты чего? Я тебе не нравлюсь? — с обидой сказала Ксемора. — Нет, что ты, — немного подрагивая, ответил Рондо. — Ты мне очень нравишься. — Почему тогда от меня отворачиваешься? — сказала девушка и слегка привстала, попытавшись приобнять парня, и случайно задела выпирающее место. — А, так ты стесняешься, — усмехнулась Ксемора. — Да ты не переживай, я все понимаю, я ведь медик. Утро мужчины, да еще и такая девушка рядом. «Какого фига она делает?! Она же его потрогала! Но её рука такая мягкая и гладкая... и теплая.. Рондо, машу вать! Снова не на ту голову перекладываешь свои мысли! А ну в сторону похабщины, извращенец! Перед тобой хрупкая девушка, она явно не из ш... куртизанок. Она приличная, достойная девушка! Да и в любом случае, еще рано для такого...» Ксемора еще раз обняла Рондо, поцеловала и легла обратно. — Я еще немного посплю, а потом уже по делам пойдем, — прошептала девушка и заснула, будто и не просыпалась. — Слава богу, она не потаскуха. _______________ — Эх! Доброе утро, пустая комната, — опечалено сказал Андрэ, встав из постели. Вдруг живот парня голодно заурчал и в жесткой форме начал просить еду. Андрэ встал, оделся и направился на кухню. Там он пожарил зайчатину, сел за стол и начал есть. — Хм а сколько дней мы уже в этом аду?.. Немного подумав и рассчитав, он понял. Прошло уже 36 дней. Чуть больше месяца. Ужас. ________________ — Да вы что, охренели все?.. — пробормотал Андре, поняв, что все ещё спят. Он пошел на кухню, взяв там кастрюлю и небольшой ковшик, служивший им поварешкой, и пошёл всех будить. — А НУ, ВСТАЕМ, ВСТАЕМ, Я ВАМ ВМЕСТО ПЕТУХА, СУЧКИ! — кричал и стучал ковшом по кастрюле Андрэ, ходя по комнатам. Рондо вскочил с кровати и испугавшись, выбежал в коридор. Ну а кто бы не испугался, услышав звуки, похожие на перестрелку или на падение какой-нибудь бомбы? В коридоре уже стояла недовольная Лена и ругала Андрэ за шум, а тому, в свою очередь, было плевать, он продолжал стучать и кричать. — Андре, какого хрена?! Десять часов утра, че тебе неймется?! — раздраженно ругала Лена "утреннего петуха" — Вот именно! Десять часов утра, а вы все ещё спите! Нефиг! ВСТАЕМ, ВСТАЕМ! — сказал Андрэ и продолжил стучать по кастрюле. — Да хватит уже, голова болит от этого стука, — проворчал Рондо. — Все уже давно встали, петух ты ощипанный. Пошли завтракать что ли. Лена перестала ругаться, соглашаясь с предложением Рондо. Андрэ еще пару раз стукнул по кастрюле, отхватив смачного пинка от Лены и, злобно смеясь, убежал назад на кухню. В течение получаса все были заняты приготовлением пищи. Ласка доваривала бульон из оленины в кастрюле, отобранной у Андрэ. На распространившийся запах еды по всему дому вышла Ксемора. — Доброе утро, ребятки... — поздоровалась еще сонная Ксемора и подошла к Лене. — Так вкусно пахнет... — Утречка, Ксемора, — поздоровалась Ласка и продолжила готовку. Парни также поздоровались с проснувшейся и пригласили присоединиться к трапезе. Все сели за стол. Ласка налила всем ароматного бульона и села кушать вместе со всеми. Бульон вышел действительно вкусным. Андрэ выпил его вмиг. — Спасибо огромное! — Сказал Андрэ, выходя из-за стола. — Я пойду, выйду. Андрэ вышел на улицу и вдохнул свежий морозный воздух. Лицо обдало даже в какой-то мере приятным холодком. Вокруг блестел чистый снег. Видно, выпал за ночь. Вдали виднелся еловый лес. Зрелище было довольно красивым, так как ели были укутаны снегом и выглядели, как высокие сугробы с зелеными вставочками. Андрэ обошел дом и справил нужду. После он вернулся к прекрасному виду. — Эх, ляпота... — протянул Андрэ, вдохнув ещё раз полной грудью свежий воздух. — Домой не охота... Так, что там у нас с оленями? Пойду проведаю что ли... Андрэ в последний раз взглянул на ели неподалеку и... заметил движение среди деревьев. Все бы ничего, вдруг заяц пробежал или еще какая живность, но потом Андрэ увидел силуэт, по высоте явно не похожий на безобидное существо на подобие зайца. Нападения на дом медведя не очень уж и хотелось. Правда, силуэт был потоньше, чем медведь. Но проверить-то надо. Вот и пошел Андрэ навстречу силуэту, выставив перед сбой залежавшийся Ремингтон. Когда Андрэ подошел ближе, он уже смог разглядеть, что это вовсе не медведь, а девушка. Она прижалась к дереву и издавала всхлипывающие звуки. — Хэй, кто ты? Чего плачешь? Выходи, не бойся. Фигура вышла из-за дерева. Это была миловидная девушка, лет двадцати-двадцати пяти. Она был одета в легкое платье в пол, чуть прикрывавшее плечи, а на зеленых, как ели позади нее, глазах и щеках, розовых от холода, застыли капли слез. Аккуратное личико обрамлял водопад из русых волос. Девушка была бледной, а тонкие губы посиневшими. — О боже, — Андрэ подошел к девушке, снял свою куртку и надел на нее. Девушка была ледяная и судорожно стучала зубами. А сам же Андрэ совсем не чувствовал холода. Напротив, в нем бился жар и сильное сердцебиение. — П...п-прошу...п-п-пом-моги м-мне.... — кое-как вымолвила девушка и чуть не потеряла сознание. — Тише-тише, спокойно. Дойти ты, я так понимаю, не сможешь. Долго ту сидишь. А хотя не отвечай, и так видно. Держись за меня, я тебя отнесу в тепло, — сказал парень и подхватил незнакомку на руки. Та, сильно дрожа, приобняла его одной рукой за шею. Андрэ побежал с девушкой на руках в дом. Тем временем — Лен, можешь доделать мне костюм? — спросил Рондо, закончив есть завтрак. — Хорошо. Все равно делать нечего, — улыбнулась Лена и пошли приниматься за работу. — Спасибо большое, — сказал девушке вдогонку парень. — Я пока пойду проверю Андрэ, а то что-то долго его нет. Рондо вышел на улицу и увидел недалеко впереди себя Андрэ и еще кого-то на руках. Андрэ шел быстро и что-то кричал. Что-то типа: "Бегом за горячим чаем, одеялом и одеждой!" — Какого?.. Девчонки! Экстренная ситуация! Бегом за одеялом и одеждой! Девочки, не спрашивая, быстро принесли указанные вещи и встали рядом с Рондо. — Ребят, помогайте, — сказал прибежавший Андрэ. — П...п-помог-г-гите...п-п-пож-жалуйст-таа... Рондо взял девушку в руки и унес на кровать. Девушки укрыли незнакомку теплыми одеялами и принесли горячий чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.