ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Шалость не удалась

Настройки текста
Разгневанный Таро не заставил себя долго ждать. Он ворвался в дом и устроил скандал, по поводу того, что дядя нагло наврал про девственность и достоинства племянницы. Изумленный Исаму велел Усаги сейчас же спуститься, и испуганная девушка, закутавшись в синее юката*, направилась вниз. А что ей оставалось делать? Исаму кинул на племянницу такой убийственный взгляд, что блондинка мысленно уменьшилась раза в два от испуга. А Таро, минуту назад оравший, как резаный, сменил гнев на милость едва увидев белокурую красавицу в синем юката. - Это же неправда, да, дорогая? – елейным голоском спросил Исаму. – Таро, она всего лишь пошутила! Конечно же, она девственна! Исаму снова обратил свой фирменный суровый взгляд на девушку, который четко говорил: «Скажи именно так, иначе пожалеешь.» Усаги поджала губы опустив ресницы, и со вздохом ответила: - Да, извини Таро, это была маленькая шалость. - Вот видишь, эта дурочка решила позабавиться! – фальшиво засмеялся дядя. У Таро как камень с души упал. Он даже решил, что данный инцидент - простое ребячество. А может, девушка хотела именно таким способом привлечь внимание жениха и ещё раз встретиться с ним. - Таро, твой отец же не будет расторгать контракт? – резко перевел тему разговора дядя. Но парень его не слушал. Он не сводил глаз с красавицы, которая стояла в расстоянии протянутой руки от него. Как же ему захотелось подойти и как в тот раз, в первый день их встречи, взять её за нежную ручку и прижать к себе.. Но не тут-то было. Усаги надоело краснеть под взглядом брюнета, и когда тот подошел к ней слишком близко, тихонько смоталась, сказав «до свидания.» Таро слабо улыбнулся. Ему почему-то забавляло поведение этой девушки. Он подробнее расспросил дядю об Усаги, и он узнал про то, что девушка выросла далеко отсюда, жила без отца и не так давно потеряла мать. - Хоть она упряма и своенравна, у неё добрая душа, - продолжал расхваливать племянницу дядя. – Я уверен, она станет хорошей женой для тебя. После разговора с Исаму Таро как раз загорелся желанием как можно скорее жениться и стать наконец полноценным обладателем этой красотки. - Ждать осталось недолго, - потирая руки, произнес Исаму и плевать он хотел, что чувствует племянница. Усаги без конца плакала, закрыв лицо ладонями и проклинала свою жизнь. Минако, у которой сердце разрывалось от боли, старалась утешить сестру, но безрезультатно. - Ну почему он не пришел? – простонала она. – Неужели испугался? Я не думала, что он такой трус! Негодяй! Девушка не перестала реветь даже в тот момент, когда в комнату вошел дядя с газетой в руке. - Что такое? – спросила Минако. Дядя протянул ей газету. - Посмотрите что на первой странице. Усаги, тебе это будет вдвойне интересней узнать. Минако ахнула и закрыла рот ладонью от ужаса. - Усаги…Ты только посмотри! Что произошло! Блондинка вытерла остатки слез и, взглянув на страницу, побледнела. « Сейя Коу попал под машину и впал в кому. Неизвестно, придет ли он в себя.» - Нет, не может быть.. – в ужасе прошептала девушка. От шока она даже была не в состоянии плакать. - Ну вот видишь, - сказал Исаму. – Помирает твой герой-любовник. - Да как вам не стыдно?! - гневно выкрикнула Минако. - Написано же - ещё ничего неизвестно! Рано ещё делать такие выводы, дядя! Но Исаму только отмахнулся от неё. - С такими травмами не выживают, и нечего надеяться. И так ясно, помрет. Ну, и Бог с ним. Теперь не к кому тебе бежать, дорогая моя племянница. Выйдешь замуж, и дело с концом. С этими словами, дядя вышел из комнаты. Примечание: Юката* - традиционная японская одежда, представляющая собой летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки. В настоящее время юкату надевают главным образом во время отдыха, носят как дома, так и на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.