ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Маленькая шалость

Настройки текста
Отец, узнав о трагедии, сразу же бросил все дела и поехал в реанимацию, где лежал его сын. Врачи сообщили, что парень впал в кому, и неизвестно, когда придет в себя. Новости неутешительны. Отец побледнел и не мог вымолвить ни слова от ужаса..В голове у него вдруг мелькнула мысль – а не наказание ли ему послал Всевышний, за то, что он недолюбил, недослушал своего младшего сына? И сегодня, как раз перед катастрофой, они снова поругались. Отец не мог сдержать слез, хоть и был по натуре черствым и холодным. В последний раз он плакал, когда умерла его жена – мать Ятена, Тайки и Сейи. А сейчас он может потерять сына. Нет, этого не случится! Не может быть, чтобы он покинул мир именно сейчас! Он ведь так молод, у него все впереди! Отец взял бледную руку парня и проговорил: - Сынок..Клянусь..Когда ты очнешься, я приму твою девчонку в дом.. Я буду относиться к ней как к дочери..Только не умирай, не умирай.. Мужчина с тяжелым вздохом склонил голову над сыном. Пока Сейя без чувств лежал в реанимации, Усаги даром времени не теряла. «Что бы такое придумать, чтобы не выходить за этого Таро», — в панике думала Усаги. И придумала. Она попросила сестру выкрасть у дядюшки его телефонную книжку и немедленно принести ей. Минако долго не соглашалась – дядя с тетей дома, и если они заметят – ей крышка! Но после долгих уговоров, наконец согласилась. Ступая тихо, как мышка, блондинка прокралась в кабинет, пару раз тревожно оглянулась, и схватив телефонную книжку с рабочего стола, побежала к сестре. Та довольно потерла руки. - Ты что задумала? Скажи мне! Нам же обоим попадет! – канючила Мина. Усаги промолчала. Она лихорадочно листала книжку и тут в её глазах заплясали огоньки. - Он откажется от меня, вот увидишь! – сказала девушка, и взяв телефон сестры, стала набирать номер. - Ты что, звонишь этому Таро? – ужаснулась Минако. - Ну, да. Сейчас я ему такое наговорю, что он вмиг отменит свадьбу. - Ты совсем чокнутая! Что ты собираешься говорить? - Сейчас услышишь, - усмехнулась Усаги. Наконец в трубке раздался голос. -Алло, Таро, это Усаги, - ангельским голоском заговорила девушка, едва сдерживая рвущийся наружу смех. Таро очень обрадовался звонку невесты. Надо же, сама позвонила! - Я очень рад тебя слышать! - Я тоже очень рада, но боюсь, должна тебя немножко огорчить.. - В чем дело? - Дядя же вовсю расхваливал меня перед тобой, но это все вранье, не верь ему. Я не та, что нужна тебе. - В смысле вранье?! – повысил тон Таро. - Ну, во-первых, я уже не девственница, а во-вторых, совсем не умею вести домашнее хозяйство.. А также я очень ленивая.. - Стой, ты не девственница? – проговорил Таро, видно, этот пункт был для него самым главным. Усаги даже почувствовала, как он напрягся. - Да-да, у меня куча парней, я вообще веду разгульный образ жизни, - щебетала девушка, ожидая реакции парня. Она услышала, как тяжело задышал Таро в трубку. - Ну, знаете! – прокричал он. – Спихивать мне девку, которая стонала под не пойми кем, все равно, что продавать просроченный товар! Я сейчас же еду за разъяснениями! И отключился. Усаги медленно положила телефон на стол. - Ну, что он сказал? – нетерпеливо спросила Мина. - Он едет сюда, - пролепетала Усаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.