ID работы: 5351928

Главный хам моей жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, будет ли у вас счастливое будущее? Я уже давно смирился с тем, что меня ждёт одиночество. Но я не думал, что мои ожидания будут растоптаны каким-то самолюбивым хамом. Суббота. Самый ожидаемый день недели, да ещё и если ты знаешь, что тебя ждут 3 недели отпуска. Но все знают, что не бывает всё так хорошо. От раздумий меня отвлёк звук входы день смс. от: Тэён «Бэк, нам нужно поговорить. Срочно. Встречаемся в кафе напротив офисов» Ну ладно, думаю, поговорим, посидим и разойдёмся. А раньше же всё по-другому было. Мы смеялись, держались за руки, обнимались. Но я счёл всё это на проблемы по работе.  — Привет, давно не виделись. Я же скучал.  — Да, постой. У меня есть новость. —Ну, выкладывай, — вот сейчас, я честно испугался  — Я выхожу замуж  — Что? — слова ударили по голове с неимоверной силой. Я помню как Тэ говорила, что её могут выдать за сына директора одной из компаний, но я не думал, что это серьёзно.  — Меня выдают замуж. Думаю, ты всё поймёшь. Весь следующий день я провёл в раздумьях. Всё так резко произошло, что я даже не успел это обдумать. Сразу вспомнился тот день, когда мы только познакомились. От этого стало ещё хуже и я решил пройтись по ночному городу. Деревья, фонари, дорога в даль и ночное небо, усеянное звёздами. Только я, мои мысли и какой-то человек, говорящий по телефону и быстро бегущий на меня. Не успел я подумать, что нужно отойти как он врезается в меня и его телефон падает на асфальт. Не было ни единого человека на улице и я даже не заметил, от куда он появился. Может это ангел отправленный мне свыше, что бы забыть эту боль?  — Куда прёшься?! — вырвал меня из раздумий грубый бас и я сразу откинул предположение об ангеле.  — Извините. Но вы не имеете права срываться на меня, если бы вы смотрели вперёд, этого бы, возможно, и не случилось.  — А ты болтушка. — он схватил мой подбородок и приподнял его, что я смотрел прямо в его тёмные глаза.  — Что вы делаете? — он хотел было, что-то сказать, но его остановил раздражающий звук мобильного телефона. Мужчина хмыкнул и, дакнув в телефон, пошёл дальше. Я же, находясь в небольшом шоке, просто стоял и офигевал. То ли от наглости этого прохожего, то ли от того, как быстро поменялся его настрой. Медленно поднявшись, я отряхнулся и пошёл домой. Дом встретил меня гробовой тишиной и могильным холодом. Я опять забыл закрыть окно. Поспешно снимая обувь и чертыхаясь, я бегу к злосчастной форточке. Закрыв её я пошёл искать моего мохнатого друга. Мой бедный пёсик сидел без еды целый день. В итоге я не застал его во всей квартире. Мне стало очень страшно, даже когда я не нашёл его в шкафу и всевозможных «домиках». Со психу и страху бегу к той форточке и замечаю следы на «уличном подоконнике». Не помню как оказался на улице, начал расспрашивать прохожих, не видели ли они маленькую собачку. Всё тщетно. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Почему столько неприятностей в один день?! Я так точно грёбанной истеричкой стану. В далеке идёт знакомый силуэт. Не помню где его видел, но точно где-то видел. В руках был маленький пушистый комочек.  — Не это ищешь? — он протянул мне маленькую собачку, которая кажись совсем замёрзла и не шевелилась.  — Да, это. А от куда вы знаете? — мысленно, я начал вспоминать где же, всё-таки, видел этого человека.  — Ну, я увидел как ты носишься всюду, что-то ищя взглядом. А не так давно нашёл эту собачонку, которая почти помирала.  — Оу. ну, спасибо. — я поклонился и молча принял собачку из его рук.  — Теперь ты более молчалив. — сказал парень прежде чем уйти. Осознание словно ток, прошлось по всему телу и наконец я вспомнил этого человека. Того самого, который сорвался на мне этим вечером. Я хотел было что-то сказать, но он уже ушёл. Ну и хорошо. А то вдруг опять нахамит. Я счастливый и уставший поплёлся в сторону дома. Минут через 10 появилось ощущение, что за мной что-то идёт, но оборачиваясь, я никого не замечал. Стало немного тревожно, но решив чуть поспешить я прибавил шаг. Страх появился, когда мой питомец начал скулить и гавкать в пустоту, вот тогда я сорвался и побежал. Благополучно добравшись до квартиры, я спешно закрыл все двери и окна на несколько засовов. Бегу на кухню, что бы наконец покормить бедного пёсика, но для начала нужно его отогреть. Мило устроившись на диване с пледом и щенком, включил телевизор и, не вникая в суть происходящего на экране, начал медленно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.