ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
— Где ты сейчас находишься? — голос Альи то пропадал, то снова раздавался в ухе, и Маринетт поморщилась. Ей никак не удавалось настроить нужную громкость на гарнитуре. — Где-то неподалеку от Нотр-Дама, — прикинула она, оглядывая окрестности. Всё-таки, перемещаясь по крышам, она немного терялась в пространстве.       Алья на некоторое время замолчала, сверяясь с картой города. — Видишь впереди себя высокий магазин? Галерея Вивьен, мы там как-то были, с полгода назад. Ты еще присмотрела себе крутые босоножки, но не было нужного размера, — наконец, поинтересовалась она. Маринетт огляделась. — Да. — Поворачивай от него направо.       Брюнетка кивнула, хоть Алья и не могла её видеть, и помчалась в указанном направлении. Акума, которая сегодня напала на город, попала в какого-то мажора, которого на глазах у его друзей отшила девушка, и тот повел себя странно. Он не стал сражаться с Ледибаг, а умчался прочь на модном гоночном спорткаре. «Теперь пусть побегают за мной!» — крикнул он, и Маринетт ничего не оставалось, как последовать за ним. Увы, единственной возможностью догнать гоночный автомобиль стало путешествие по крышам, а Алья, следящая за машиной через интернет, служила ей навигатором. — Поторопись. Там дальше домов мало, тебе будет его не догнать, — предупредила её подруга, и Маринетт поднажала. Но, даже несмотря на всё желание, на горящие огнем легкие, она не успела. Не иначе как в насмешку, мажор дождался появления Ледибаг на горизонте, а затем поехал дальше. — Я его упустила, — досадливо произнесла Маринетт, схватившись за бок и пытаясь отдышаться. На трассе у неё не было ни шанса. Что ж, надо было возвращаться и ждать, выискивая, где он покажется в следующий раз. Она просто ненавидела такие игры!       В этот момент рядом с ней остановился мотоцикл, и знакомый голос поинтересовался: — Тебя подвезти?       Маринетт удивленно взглянула на байкера. Только один парижанин мог разговаривать с ней настолько неформально. Но как он умудрился здесь оказаться? Парень был в повседневной одежде: знакомой темно-зеленой толстовке и черных джинсах, разве что мотоцикл выглядел как-то иначе. Вроде, в прошлый раз на нём не было этой змеевидной трубы сбоку, и фары не напоминали кошачьи глаза. Брр, Нуар бы еще к шлему приделал кошачьи ушки! Маринетт едва сдержала смешок, представив такую картину. — Что ты здесь делаешь? — спросила она Нуара. — Помогаю тебе догнать преступника, — доходчиво пояснил друг, похлопав обтянутой в кожаную перчатку рукой по сиденью. — Садись.       Ледибаг не сдвинулась с места. — Слушай, я очень благодарна, что ты помог мне в ресторане, но… — Не только в ресторане, — голос Нуара прямо-таки лучился самодовольством. — Что? — сбилась с мысли Маринетт. — Я уже давно тебе помогаю, — подтвердил её догадки Кот. Героиня Парижа поджала губы. — Вообще-то, это не шутки. Одно дело, когда ты помогаешь своими хакерскими штучками, пускай нарушая закон, но делаешь это из безопасного места, — «О, боже, что я только что сказала! Можно сказать, одобрила его противозаконную деятельность!» — с ужасом подумала Маринетт. — Иначе ты слишком рискуешь. Я не могу тебе этого позволить. — Мне кажется, только мое дело, рисковать или нет, — холодно ответил Нуар, чуть наклонившись к ней. Она была готова поспорить, что глаза парня сейчас метали молнии. Но сдаваться не собиралась. — Ошибаешься. Ты понятия не имеешь, с чем столкнешься, — уперла она руки в бока. — Это не обычный человек. Это… — Монстр. Я знаю, — Кот отвечал как-то излишне спокойно. — Знаешь, в наше время мало кто не смотрел «Сверхъестественное». Там таких штук предостаточно. И поверь, если бы я боялся — меня тут не было.       Маринетт вздохнула. Разговор пошел по второму кругу, а времени у неё совсем не было. — Ты слишком самонадеян. — Не уверен, не обгоняй, — парировал Нуар, кивком указывая в сторону уехавшей машины. — Так ты садишься? Он ждать не будет. — Ладно.       Маринетт, чертыхнувшись, залезла на мотоцикл позади него. Прижалась вплотную. В облегающем костюме ей было неуютно так тесно прижиматься к парню, и её щеки покраснели. Хорошо, что Нуар не мог этого видеть. Некстати вспомнился поцелуй в щеку и его объятия, когда они «боролись» в сетке… — Держись крепче.       Она вздрогнула и прижалась еще сильнее, обхватив его за талию. — Погнали! Но мы еще поговорим о твоей помощи, — произнесла Маринетт уверенным тоном, убеждая саму себя, что виной дико колотящему сердцу — долгая погоня за акумой. — Обязательно, моя Леди, — вместо того, чтобы испугаться, просиял Нуар, а затем нажал на газ, и они рванули так, что у Маринетт перехватило дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.