ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
      «Думай о дороге, думай о дороге», — как мантру повторял про себя Адриан, пока они мчались по шоссе. Только вот мысли, как назло, текли совсем в другом направлении. Он ощущал спиной мягкую грудь, ногами — крепкие бедра, а на шее — горячее дыхание плотно прижавшейся к нему брюнетки, и от этой близости кровь от головы отлила явно в другое место. Выругавшись на собственную несдержанность, Агрест сосредоточился на спидометре и стал высчитывать, с какой скоростью ему надо ехать, чтобы догнать спорткар.       Всё-таки Хлоя была права, с его воздержанием пора было что-то делать. А то в последнее время он странно реагировал на знакомых девушек. Сначала сильное влечение к Маринетт, с жаркими снами и стояком под утро, теперь неприличные мысли о Ледибаг. Черт, она же спасительница Парижа, и он вовсе не за тем хотел с ней познакомиться! А если Леди заметит его реакцию? Не дай бог, посчитает его каким-нибудь извращенцем, и тогда можно не мечтать о совместной работе! — Эй, мы его догоняем! — обрадовано воскликнула Ледибаг, и Адриан моментально выкинул из головы посторонние мысли. Желтый спорткар показался на горизонте, и, выжав из мотоцикла максимум, они смогли с ним поравняться. — Леди, я надеюсь, ты не собираешься… — договорить Кот не успел, потому что Ледибаг зацепилась йо-йо за ближайший фонарь, взлетела у него над головой и перемахнула на крышу несущегося автомобиля. У Адриана чуть сердце не остановилось, когда она с трудом удержала равновесие, сохраняя баланс каким-то немыслимым способом.       Даже хорошо, что от скорости закладывало уши, и его мат она не услышала. Иначе точно обиделась бы.       Ещё никогда Адриану не было так страшно: не за себя, за другого человека. Заметив возникшую «проблему», машина стала вилять из стороны в сторону, надеясь, что резкие развороты скинут Ледибаг вниз. Адриан старался страховать девушку, держась рядом, но слишком близко подобраться к автомобилю он не мог. Ему и так приходилось повторять все эти идиотские трюки с резкими поворотами, но он-то, в отличие от акуманизированного, был в своем уме!       Неизвестно, сколько бы продержалась Ледибаг (и сам Агрест, чего скрывать, вовсе не виртуозно ездил на мотоцикле), но впереди возникла помеха, прекратившая «игру». Полиция, наконец, вспомнила о своих прямых обязанностях и образовала заслон из машин, перекрывший шоссе и не дающий спорткару проехать. Обратно путь тоже был заказан — дорогу перегородил полицейский фургон, и тихий вечер наполнился воем сирен.       «А мы-то как отсюда выбираться будем?» — невольно подумал Кот, глядя на всё это безобразие и вовсе не желая попадаться в руки доблестным стражам порядка. Конечно, в облике Адриана Агреста ему грозил разве что штраф за превышение скорости. На шлеме ведь не написано, что он — тот самый разыскиваемый хакер! Но Ледибаг… Адриан помнил, что она спасала город по собственной инициативе, без одобрения мэра. И её гуманные методы очень не нравились полиции, которая обычно успевала только к развязке сражения.       Впрочем, полиция была меньшим злом. Сначала надо было разобраться с акумой.       Спорткар резко затормозил, и из него выскочил парень в костюме гонщика. — Да вы медленнее черепахи! Сейчас я вас ускорю, — пообещал он, направляя наручные часы на стоящие полицейские машины, и те неожиданно превратились в спортивные автомобили.       «Готов поспорить, что, когда Леди вернет всё на место, полицейских это не обрадует», — подумал Адриан, глядя на то, как стражи порядка с восторгом смотрят на новое авто. Правда, восторг оказался наколдованным. Один за другим, с остекленевшими взглядами, полицейские садились в машины, толкая друг друга и стремясь опробовать новый транспорт. — Может, заодно мой байк преобразишь? — заметив, что Ледибаг пытается незаметно подобраться к злодею, крикнул Кот, отвлекая на себя внимание. Гонщик действительно оглянулся на него, с высокомерным видом. С презрением посмотрел на мотоцикл. — Разве может это недоразумение сравниться с моей малышкой? — фыркнул он и любовно погладил крыло гоночного автомобиля. — Моя девушка сказала, что я слишком много времени уделяю машине. Обиделась, что я застрял в мастерской и опоздал на свидание. Но разве можно не любить мою машинку? Эту красотку? Только с ней я по-настоящему счастлив! — Если ты говорил это при своей подруге, не удивительно, что она тебя бросила, — угадал Адриан, хотя собирался только позлить злодея. Гонщик оскалился и выставил вперед руку. — Заткнись! Тебе не понять! Разъезжаешь тут на своем корыте…       Адриан ударил по газам, и вылетевший из часов луч попал в асфальт, оставив дымящуюся дыру. Но места для маневра было предельно мало, так что очередной выстрел нашел цель, и Адриан едва успел спрыгнуть с мотоцикла, когда попавший луч превратил байк… в детский самокат. — Эй, я тоже хотел гоночное авто! — обиженно воскликнул Агрест, не забывая уклоняться от непрерывно бьющих лучей. Во что они могли превратить человека, Кот проверять не собирался.       Вот только увлекшись беготней от гонщика, он позабыл про остальных попавших под власть акумы полицейских. Шорох шин позади Адриан услышал слишком поздно и, обернувшись, с ужасом увидел несущийся на него автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.